Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
турболуноход

МИНИСТР СЬЕЛА НЕГРА , А ТЕПЕРЬ СЬЕДЯТ ЕЕ.

Ну и подставилась же министр культуры Швеции :

"Министр культуры Швеции Лена Адельсон Лильерот оказалась в центре расового скандала после того, как разрезала и съела негра. Ее обвинили в расовой дискриминации и пытаются заставить министра добровольно покинуть свой пост
Само поедание негра происходило в Музее современного искусства в Стокгольме. Специально к приезду министра культуры художники подготовили невероятное представление. Он создали торт в виде обнаженной негритянки, голова которой была живой.Лена Адельсон отрезала первый кусок от негра, обнаружив кроваво-красную начинку, и накормила тортом актера, который исполнял роль головы.

В музее все были в восторге от оригинальной инсталляции, а вот шведским неграм представление совсем не понравилось. Именно они обвиняют министра в расизме и требуют ее отставки."



источник  http://www.metronews.ru/novosti/ministr-kul-tury-shvecii-razrezala-i-sela-negra-video/Tpoldr---EXcs1yZjIwQ6o/


Дело тут ,разумеется,вовсе  не в обиде шведских негров  ,так как они (шведские негры) вряд ли интересуются шведской культурой и скорее всего вообще не знают кто-такая Лена Адельсон Лильерот.Дело тут в европейской неолиберальной клике,которая никогда не упускает случая утвердить свое влияние.
Ну нельзя так шутить в легшем под неолибералов Евросоюзе.Этой публике (неолибералам) палец-то показывать опасно, а шведский министр им руку в пасть сунула.Сьедят теперь шведского министра "без соли и без лука", обязательно сьедят Ведь сьеденный министр ,кроме всего прочего ,это же такой пиар для дальнейшего продвижения  "долбанных" европейских ценностей.Ну а мой список сьеденных неолибералами адекватных людей пополнится еще одной персоной.

Другие мои посты про  клику неолибералов :

http://turbolunokhod.livejournal.com/16519.html

http://turbolunokhod.livejournal.com/32280.html

http://turbolunokhod.livejournal.com/33517.html

http://turbolunokhod.livejournal.com/33582.html


турболуноход

"СЛАВНЫЕ" ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Ну и традиции у этих итальянцев :

"Путь мой пролегал мимо университета, от которого я не ожидал подвоха. Ну что университет? Книги, конспекты, сон в библиотеке, шпаргалки и прочее в таком духе – что ж я, университетов не видел, что ли? Но вдруг из ворот учебного заведения – солнце клонилось уж к закату – в шумной толпе, центром которой она и была, вышла девица в мини-шортах и кружевных чулках. Звали ее, как позже выяснилось, Моника. Вся эта команда подошла к стене, на которую было пришпилено объявление размером с плакат, сообщавшее, что эта счастливица сегодня защитила диплом и, соответственно, стала доктором, или же докторессой. Объявление было рисованное, с картинками – а там, наверно, с десяток стоячих приборов, как раз синхронно производивших извержение. На этом фоне виновницу торжества заставили пить вино из горла. Нормально? Вот она, высокая культура! Не только студенты собрались на этот праздник, но и родители, малолетние племянники, бабушки разные – и всем было весело! Причем чем дальше, тем становилось веселей.

На эту вот Монику надели нарисованную левой рукой репродукцию, метр на полтора, типа Джоконды. Надели как? Прорвали холст, где лицо, ну и надели докторессе на голову. И, значит, заставили ее зачитывать охальную стенгазету, разложенную на тротуаре. Тексты там, как вы понимаете, еще те. Мат-перемат. Секс, дерьмо, богохульство. Почитает с минуту – вливают ей в горло порцию вина и орут: «Докторесса, докторесса, иди в ж**у!!!»

Ну правда же, весело? Но это еще не все. В какой-то момент друзья счастливицы принялись бомбардировать ее сырыми яйцами, и вся ее прическа покрылась желтками и скорлупой, а одно такое яйцо, предварительно раздавленное, засунули ей в трусы, и принялись кормить чем-то коричневым с сортирного ершика, и этим же коричневым раскрасили ей всю физию. А далее коричневым же, но другого оттенка, намазали ей спину и ноги сзади, очень натуралистично – но, как оказалось, собачьим кормом. Насчет ершика я выяснил – там был шоколадный крем. Девица в целом изрядно уже подпила (не в русском смысле этого слова, который теряется в переводе, а в итальянском), как и ее дружки, а стенгазета все не кончалась. И она все читала и читала вслух про науку, про говно, про счастье и все такое.

Всем было, повторяю, весело. Все осознавали важность момента. Люди понимали, что присутствуют при старинном европейском обряде посвящения в доктора.
И вот в ходе этой процедуры ни один мент ни к кому не пристал, и очки никому не разбили, ни даже монокль, и не блеванул никто ни разу, и девку никто за задницу не ущипнул. Древняя традиция, европейская высокая культура, старейшие университеты, прямо скажем, всего мира! В рамках которой выпускники еще будут целую ночь ходить толпами по дешевым барам и орать свои охальные песни.

Случившемуся рядом художнику Андрею Бильжо зрелище показалось, однако, скучным.

– Это что! Вот в прошлый раз докторесса на глазах у родителей и своей семилетней сестры сосала член, покрытый белой пеной! И все радостно смеялись. Конечно, это был пластиковый фаллоимитатор со взбитыми сливками – но все равно же креативно!

Если вы мне скажете, что между этим красивым старинным обычаем и достижениями итальянских искусств, итальянским автодизайном, здешней же модной индустрией и умением радоваться жизни нет связи – я вам, конечно же, не поверю. Я рассмеюсь вам в лицо. Вот эта внутренняя свобода, эта раскованность, эти шутки, которые зашкаливают, это мудрое наплевательское отношение к постылой политкорректности неразрывно связаны с ощущением счастья, которое присуще итальянскому народу, – и никто с ним не сравнится в умении радоваться жизни"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/3563237.shtml

НА МОЙ ВЗГЛЯД - ЗЛЫЕ У НИХ КАКИЕ-ТО ТРАДИЦИИ. А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ?