Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

турболуноход

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ГКЧП.


.
19-21 августа исполняется ровно  тридцать лет недоразумению под названием ГКЧП. Прежде чем объяснить почему я считаю ГКЧП недоразумением , я напомню свое отношение к построенному Хрущевым и Сусловым брежневскому СССР :  мне жалко ту страну ,но  совсем не жалко ту систему Подчеркну - мне ту систему совсем не жалко.
Collapse )
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
турболуноход

КАПИТАЛИЗМ РАЗВИТИЮ НЕ МЕШАЕТ.

Ростислав Ищенко мне всегда нравился своим крайне практичным к человеческим хотелкам  взглядом на происходящие в обществе процессы .Его интервью ниже будет крайне интересно любителям брежневского СССР .Collapse )
турболуноход

ТИЛЛЬ СПЕЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн совершенно внезапно выпустил очень душевный клип на песню «Любимый город» из классического советского фильма «Истребители» на русском языке.Collapse )
турболуноход

КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА!

Во времена моего детства Винни-Пух с Пятачком шли исключительно в гастроном , шли они конечно -за вином и чтобы выпить его  за углом,пусть даже и с ментом  .Куда Винни-Пух с Пятачком шли в сюжете ниже осталось неизвестным - потому как случилась неожиданная встреча ... Collapse )
турболуноход

ТИПИЧНОЕ СОВРЕМЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО.

В разные времена мошенники зарабатывали свои состояния по разному .В 19-м веке Павел Иванович Чичиков скупал у других помещиков по дешевке  мертвые души дабы потом заложить их в Опекунский совет как живые и вырученную разницу прикарманить. В начале 20-го века Александр Иванович Корейко открывал фиктивные конторы "Реванш" , "Интенсивник" ,"Трудовой кедр" ,"Пилпомощь" ,"Южный лесорубник" и получал под них от государственных предприятий деньги и сырье, после чего исчезал с данными ресурсами  .А вот в начале 21-го века типичное мошенничество  выглядит вот так ..Collapse )
турболуноход

"НАШ СОЮЗНИК - КРАСНАЯ АРМИЯ".

 Именно так называется брошюра для американских солдат в Европе ,выпущенная Пентагоном в апреле 1945 года .Цель этой брошюры - подготовить контакты американцев с нашими солдатами .Collapse )