?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДИМОН НЕ МОЖЕТ БЕЗ "АЙФОНА"
турболуноход
turbolunokhod
Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже успел обзавестись новым  iPhone X
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время посещения Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря пользовался смартфоном iPhone X. Об этом свидетельствует снимок, сделанный фотокорреспондентом ТАСС Валерием Шарифулиным 15 ноября.Фотоотчет о поездке Медведев опубликовал в своем Instagram.
Apple презентовала iPhone X 12 сентября. Устройство получило новый дизайн и 5,8-дюймовый дисплей с минимальными рамками.
Стоит заметить, что глава кабинета министров РФ испытывает симпатию к гаждетам и устройствам от американской компании. 20 мая 2015 года Дмитрий Медведев появился на совещании у президента России Владимира Путина в умных часах Apple Watch. Фотография российского премьер-министра с гаджетом на руке была опубликована в Twitter журналиста «Комсомольской правды» Дмитрия Смирнова.
В июне 2010 года Медведев, будучи президентом РФ, стал обладателем iPhone 4, который ему подарил глава фирмы Apple Стив Джобс. Позже он передарил его сыну Илье."
источник http://www.fontanka.ru/2017/11/15/144/

Что уж тут говорить о болезненном пристрастии к яблофонам хипстеров и прочих креативных хомячков ,если даже второе лицо в государстве подвержено этой нездоровой страсти ? Печально все это .

P S Надеюсь ,что  хотя бы яблотехнику для Медведева покупают ничем  неприметные клерки в общем порядке  , а после приобретения этой техники ,но  до попадания в руки к премьеру ее по полной программе проверяют спецы из ФСО. А то мало ли что можно в этот
iPhone X запихать


Posts from This Journal by “apple” Tag


promo nemihail 18:00, yesterday 101
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тут ещё пикантно как это сделано: https://flitched9000.livejournal.com/2650845.html

Ну да ,это тот самый яблофон Х

Ну ЧЕГО ноете?
Это очень демократично - смарт-часики всего за штуку баксов
Это вам не коллекция хронометров. каждый по несколько тыщ баксов


По мне так лучше коллекция хронометров

А в чём прикол? Ну нравятся ему айфоны. И он может себе позволить - на фоне среднеформатной Лейки (или что там у него было?..) огрызок вообще неразличим.
Айфоны вообще много кто предпочитает, вовсе не только хипстеры и хомячки - те на них молятся, но масса народу ими просто пользуется. Их устраивает, проблем выбора нет - раз в год-другой покупаешь себе новый айфон и не паришься, выбирая из легиона ведроидов.
К Медведу можно цепляться, но вот айфон - уж точно не повод. Ещё холивар устройте тут - мак против винды :))))

"А в чём прикол? Ну нравятся ему айфоны."--Проблема не в том ,что ему нравятся яблофоны , а в том ,что он их пиарит

Edited at 2017-11-17 07:38 am (UTC)

По-моему, он ими просто пользуется. Ну а для кого имеет значение, по какому телефону говорит премьер, а своей головы нет - того не жалко.

Edited at 2017-11-17 09:22 am (UTC)

Попробовал бы Тиллерсон появиться на каком-нибудь местном мероприятии с российским орденом Дружбы. Ну нравится ему эта награда, скажем так.

Отличная аналогия)))

Никакой связи. Орден - награда за какие-то заслуги. Телефон - утилитарный предмет, купленный человеком (даже если он чиновник) для личного пользования (вопросы секурности пока не обсуждаю).

  • 1