?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В ФИНЛЯНДИИ ПОГАНЫЕ ЦЕННОСТИ ПРОДАВЛИВАЮТ ТИХО-2
турболуноход
turbolunokhod
Позавчера я писал про тихое наступление "нормальности" гомосемей в финских детских садах , а сегодня мне попалась статья о тихом наступлении норм финского феминизма . Оказывается , в Финляндии с 2014 года сексуальные домогательства являются уголовно наказуемыми ,причем сексуальным домогательством может быть признано даже словесное подшучивание

"Около 80 % финских женщин когда-либо в своей жизни подвергались сексуальным домогательствам. Так показывает опрос, проведенный компанией Taloustutkimus по заказу Yle. Чаще всего домогательствам подвергаются молодые женщины.
Почти все опрошенные, 98 % мужчин и 96 % женщин, осуждают нежелательные прикосновения. 90 % женщин и 67 % мужчин считают, что сексуальное домогательство - это также непристойные предложения и подшучивание.
Пожилые люди, независимо от пола, относятся более понимающе к неприличным вопросам и намекам, нежели молодые.
- Мне кажется, это говорит о том, что раньше на такие высказывания смотрели сквозь пальцы. Раньше у нас преобладала более патриархальная культура, - отмечает директор по исследованиям Taloustutkimus Юха Рахконен.
Более половины финнов считают, что сексуальные домогательства могут быть ненамеренными. Так думают, прежде всего, мужчины и молодые граждане.
Из опрошенных 16 % мужчин и 4 % женщин признаются в домогательствах.
Сексуальные домогательства стали считаться уголовно наказуемым преступлением в 2014 году. Согласно закону, сексуальное домогательство определяется как непристойное физическое прикосновение. 40 % финских мужчин и 65 % женщин готовы к криминализации также словесных выражений сексуального характера."

источник
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/kazhdaya_vtoraya_molodaya_zhenshchina_podvergalas_seksualnym_domogatelstvam_v_techenie_poslednego_goda/9933643

Ну что тут сказать ? Такая практика внедрения в уголовное законодательство хотелок ущербных женщин (а феминистки -женщины явно ущербные) рано или поздно приведет к тому ,что у новых поколений финских мужчин половой инстинкт окажется наглухо заблокирован инстинктом самосохранения .Так что приставать к финкам (даже нормальным ,которые хотят чтобы к ним приставали ) финские мужчины  через 10-15 лет просто перестанут (как это уже произошло в странах типа Швеции ,Нидерландов и т п ) .К чему это приведет ? К вымиранию финнов и заселению их территории "беженцами" ,которые приставать к женщинам все равно будут (в том числе и к финским женщинам ,причем независимо от того ,нравится им это или нет).Такие дела.


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
из фильма "Председатель" 1964 г., сценарист Ю.Нагибин :
"...а жизнь движется тем, что Ваньке хочется целоваться с Машкой... И ничего мудрёного, проще пареной репы" - https://ok.ru/video/191473650334?fromTime=8266

И Машке с Ванькой тоже хочется ))При условии ,что Машка нормальная баба ,а не ущербная феминистка

  • 1