Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПО ПОВОДУ СБОРНОЙ РОССИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Посмотрел вчера игру нашей сборной со сборной Испании ,которая закончилась со счетом 3-3 .А до этого мы проиграли сборной Аргентины со счетом 0-1 .Казалось бы надо радоваться ,но я ,увы ,остаюсь пессимистом
Причины моего пессимизма следующие :

1.Это все-таки товарищеские матчи .В зачетных матчах та же Испания будет играть в обороне  гораздо строже .
.
2. Очень напряг забитый нам  гол на 9-й минуте ,когда два российских защитника ростом под 190 см ничего не смогли поделать с испанским защитником ростом 170 см
.
3. Наконец ,наша сборная всегда может дать достойный бой сильной команде .Однако гораздо более важным качеством является умение гарантированно обыгрывать слабые команды ,которые играют тупо на отбой .Вспомним лидеров мирового говнофутбола -сборную Греции .Так вот , с этим качеством у нашей сборной не очень.На последнем Евро наша сборная дала достойный бой сборной Англии ,но при этом слила двум откровенно слабым командам и вылетела с турнира .
.
Такие вот дела.Надеюсь,что как хозяева хоть в плей-офф выйдем .



Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да, всё так. Создалось впечатление, что испанцы играли по счёту. И к великому сожалению судья загубил игру. Без двух левых пенальти она могла бы быть куда более интересной, яркой и не оставить чувства досады. На меня самое сильное впечатление произвёл самозабвенный, буквально героический бросок Лунёва в ноги испанцу.
А в целом, увы, нет веры в команду. Нет ярких на мировом уровне футболистов, нет явных лидеров, нет должной сыгранности и нет того запаса прочности, который был в своё время у советской сборной. И конечно выход в плей-офф уже был бы удачей, но лишь для этого пожалуй придётся выложиться без остатка, сыграть на пределе, ну и столь же самозабвенно как Лунёв.
З.Ы. Да, и есть ещё чувство некоторой безысходности. Ведь на клубном уровне всегда остаётся надежда на покупку какой-нибудь звезды. Для сборной такой надежды, увы, нет.

Edited at 2017-11-15 10:34 am (UTC)

"Ведь на клубном уровне всегда остаётся надежда на покупку какой-нибудь звезды. Для сборной такой надежды, увы, нет."--Угу .Хотя вон Фернандеса натурализовали ))

По мне так Смольников ничем не хуже.

Ну я про центрдефов .У нас с этой позицией в сборной плохо

Но он то, как и Смольников, правый -
https://ru.whoscored.com/Players/75969/Show/Фигуейра-Марио-Фернандес
Помнится недавно нашего левого Кришито, как косой, в голеностоп срезал. Да ещё при этом как овчарка бросился облаивать всех - красную железно заслужил.

Edited at 2017-11-15 01:42 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account