turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

САМОБИЧЕВАНИЕ НЕМЦЕВ.

Ниже фрагмент популярной юмористической программы на втором немецком ТВ канале ZDF, – «Дурдом» (die Anstalt). Этот выпуск очень интересен тем ,что показывает - насколько подменены понятия и промыты мозги у немцев после англосаксонской денафицикации .


В данном  выпуске "Дурдома" приведен пример о том ,что турок после 40 лет проживания в Германии может не иметь прав на немецкий паспорт , а вот иммигировавший из России поволжский немец имеет право на немецкий паспорт сразу же , так как по крови и культуре он немец .Далее данное утверждение объявляется порочным и приравнивается чуть ли не к продолжению нацистской политики.Причем это вбито в мозги немцев даже на уровне юмористического шоу.
Давайте разбираться .Нацизм -это когда одна нация объявляется высшей расой , а остальные нации -низшими ,далее из этого утверждения следует ,что высшая раса может претендовать на жизненное пространство низших рас , а также имеет право их казнить или миловать .Все .
А вот когда общество немцев желает пускать на свою территорию в первую очередь немцев по крови или культуре и при этом не хочет пускать к себе людей с чужим менталитетом ,то ничего нацистского я тут и близко не вижу .Можно считать это неким культурным национализмом ,но не более .Однако , в немцев намертво вбита полная ассоциация национализма с нацизмом .Неудивительно ,что немцы вымирают (коэффициент рождаемости немцев в Германии -0,78 ребенка на женщину , а средний коэффициент по Германии 1,43 ребенка на женщину достигнут за счет тех самых турок, а также албанцев ,курдов и прочих "беженцев").
Все-таки советская версия денафицификации немцев была значительно лучше англосаксонской , в ГДР нацистов не было ,но и толерасты тоже не водились.



Tags: #turbolunokhod, Германия, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment