Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
САМОБИЧЕВАНИЕ НЕМЦЕВ.
турболуноход
turbolunokhod
Ниже фрагмент популярной юмористической программы на втором немецком ТВ канале ZDF, – «Дурдом» (die Anstalt). Этот выпуск очень интересен тем ,что показывает - насколько подменены понятия и промыты мозги у немцев после англосаксонской денафицикации .


В данном  выпуске "Дурдома" приведен пример о том ,что турок после 40 лет проживания в Германии может не иметь прав на немецкий паспорт , а вот иммигировавший из России поволжский немец имеет право на немецкий паспорт сразу же , так как по крови и культуре он немец .Далее данное утверждение объявляется порочным и приравнивается чуть ли не к продолжению нацистской политики.Причем это вбито в мозги немцев даже на уровне юмористического шоу.
Давайте разбираться .Нацизм -это когда одна нация объявляется высшей расой , а остальные нации -низшими ,далее из этого утверждения следует ,что высшая раса может претендовать на жизненное пространство низших рас , а также имеет право их казнить или миловать .Все .
А вот когда общество немцев желает пускать на свою территорию в первую очередь немцев по крови или культуре и при этом не хочет пускать к себе людей с чужим менталитетом ,то ничего нацистского я тут и близко не вижу .Можно считать это неким культурным национализмом ,но не более .Однако , в немцев намертво вбита полная ассоциация национализма с нацизмом .Неудивительно ,что немцы вымирают (коэффициент рождаемости немцев в Германии -0,78 ребенка на женщину , а средний коэффициент по Германии 1,43 ребенка на женщину достигнут за счет тех самых турок, а также албанцев ,курдов и прочих "беженцев").
Все-таки советская версия денафицификации немцев была значительно лучше англосаксонской , в ГДР нацистов не было ,но и толерасты тоже не водились.




Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Германия и Япония

Меня всегда удивляло разное отношение победителей к побеждённым Германии и Японии. Если Германию (Западную) "денацифицировали" по самое не могу, то ничего подобного с Японией не случилось. В Японии НЕТ толп инорасовых мигрантов, в Японии - ультранационализм, который несчастные затюканные немцы и вообразить не могут. Япония не покаялась за военные преступления и каяться не собирается. Отчего такая разница? Ведь всё, что творили немцы на оккупированных территориях, делали и японцы, с поправкой на более низкий технологический уровень (катаны вместо пуль). Неужели только потому что японцы не стали истреблять драгоценный еврейский народ, который как всем нам сейчас объяснили, является Ценнейшей Частью человечества? Ведь других отличий нет: по отношению к китайцам или корейцам японцы были гораздо хуже гитлеровцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account