Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДИМОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ
турболуноход
turbolunokhod
На саммите стран АСЕАН в Маниле наш премьер-министр Дмитрий Медведев не стал участвовать в групповом рукопожатии в стиле балерин из "Лебединного озера", а пожал руки нормальным образом .

Вот интересно  : о чем говорит этот поступок Дмитрия Медведева ? О нежелании быть как все ? О попытке позиционировать себя как самостоятельного лидера ? Или просто (как-то  написал в комментах) ему помешал яблофон в кармане?


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • КАК РУЛИТ ЛУКАШЕНКО.

    На днях президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко устроил своим управленцам очередную головомойку с оргвыводами : два министра были…

  • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЗЛЫЕ РУССКИЕ.

    "ФБР уверено, что Россия причастна к организации массовых беспорядков в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния) в 2017 году. Об этом в интервью…

  • ВСЕ-ТАКИ НАРОД У НАС СПОКОЙНЫЙ .

    Все-таки народ в нашей стране спокойный ,рассудительный .Северный одним словом Ниже на видео буза левых глобалистов в Аргентине из-за ничтожного…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этот танец маленьких лебедей в исполнении политиков-мужиков по-моему просто очередная нелепая западная мода - https://youtu.be/wFNuMj9em3A , с неким намёком в очередной раз на стирание гендерных различий что ли... А Медведев или просто не в тренде, или ему, как нормальному мужику, естественно претят эти гендерные игры.

Ну если так ,то Димон - молодец .А вот Трамп тогда облажался

Да у них на почве этой толерастии вообще крыша едет -
http://mignews.com.ua/society/5500055.html ,
а Трампу просто деваться некуда.

Ну да ,если уж генералов "крыша" едет

Трамп мог бы взять пример с Димона)))

Он там у себя чихнуть боится, особенно теперь, когда на Западе антисексуальная истерия с дамскими коленками пятнадцатилетней давности, добровольными отставками и самоубийствами.

Это не он боится , а его окружение .А про отношения Трампа с женщинами все грязное белье вывалили во время выборов

Да кто ж его знает... Он по-моему совсем запутался : и Путину, говорит, верю, и спецслужбам своим верю - https://www.vesti.ru/doc.html?id=2953281 . Вернулся и зарапортовался совсем. В растерянности что ли?

Да ,скорей всего в растерянности .Флинна убрали , Бэннона убрали ,работать не дают..

Правильно, нефиг дурости повторять за всеми


  • 1
?

Log in

No account? Create an account