turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДИМОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ

На саммите стран АСЕАН в Маниле наш премьер-министр Дмитрий Медведев не стал участвовать в групповом рукопожатии в стиле балерин из "Лебединного озера", а пожал руки нормальным образом .

Вот интересно  : о чем говорит этот поступок Дмитрия Медведева ? О нежелании быть как все ? О попытке позиционировать себя как самостоятельного лидера ? Или просто (как-то  написал в комментах) ему помешал яблофон в кармане?

Tags: #turbolunokhod, Россия, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • КАК-ТО НЕЛОГИЧНО.

    "МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил об отсутствии планов вводить тотальные ограничения в стране из-за пандемии…

  • НЕМНОГО ПРО СИТУАЦИЮ С COVID-19.

    С завтрашнего дня Роспотребнадзор вводит по всей России всеобщий масочный режим .. "С 28 октября граждане обязаны будут носить защитные…

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments