turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НЕ НАДО ПОКУПАТЬ БИТКОЙНЫ

Четыре дня назад я последний раз писал о том ,что не надо покупать биткойны . Просто потому ,что этот поезд ушел уже очень и очень давно .И вот вам доказательство - за четыре дня (два из которых выходные) биткойн упал на 30%.

"Курс биткойна упал на 28,89% от исторического максимума, установленного 8 ноября, и достиг $5605, свидетельствуют данные Bloomberg.
Криптовалюта достигла максимального значения 8 ноября, когда ее цена составила $7882.
По оценке Bloomberg, падение стоимости связано с тем, что спекулянты сейчас переводят средства в Bitcoin Cash, который с пятницы подорожал на 40%.
В начале августа 2017 года криптовалюта разделилась на классический биткойн и Bitcoin Cash. Это произошло в результате споров об обновлениях, которые должны были увеличить скорость обработки транзакций."
источник http://tass.ru/ekonomika/4723185

То ,что актив "летает" по 30% за 3-4 дня ясно говорит о том ,что этот актив-это  просто надутый пузырь .И кстати ,об этом же говорят многочисленные объявления типа "Продаем биткойны" , "Майнинг биткойнов" и т п .Пирамида нуждается в новых покупателях .Ведь три года назад или тем более пять лет назад таких объявлений не было в природе .Вот тогда и надо было покупать биткойны

Tags: #turbolunokhod, блог Турболунохода, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • ВТОРАЯ ВОЛНА НЕИЗБЕЖНА .

    Напомню, что первая волна текущего мирового кризиса ударила осенью 2008 года. Так как в 2008 году в отличие от 1929 года деньги уже не были…

  • ПЕЧАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ МЕГАПОЛИСОВ.

    При среднем сценарии развития мирового кризиса хорошую трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы можно будет купить за эквивалент современных…

  • ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.

    Буквально две недели назад я писал о том ,что любой товар может быть на рынке в трех состояниях : лакшери,обычный товар(услуга) и часть…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments