Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕ НАДО ПОКУПАТЬ БИТКОЙНЫ
турболуноход
turbolunokhod
Четыре дня назад я последний раз писал о том ,что не надо покупать биткойны . Просто потому ,что этот поезд ушел уже очень и очень давно .И вот вам доказательство - за четыре дня (два из которых выходные) биткойн упал на 30%.

"Курс биткойна упал на 28,89% от исторического максимума, установленного 8 ноября, и достиг $5605, свидетельствуют данные Bloomberg.
Криптовалюта достигла максимального значения 8 ноября, когда ее цена составила $7882.
По оценке Bloomberg, падение стоимости связано с тем, что спекулянты сейчас переводят средства в Bitcoin Cash, который с пятницы подорожал на 40%.
В начале августа 2017 года криптовалюта разделилась на классический биткойн и Bitcoin Cash. Это произошло в результате споров об обновлениях, которые должны были увеличить скорость обработки транзакций."
источник http://tass.ru/ekonomika/4723185

То ,что актив "летает" по 30% за 3-4 дня ясно говорит о том ,что этот актив-это  просто надутый пузырь .И кстати ,об этом же говорят многочисленные объявления типа "Продаем биткойны" , "Майнинг биткойнов" и т п .Пирамида нуждается в новых покупателях .Ведь три года назад или тем более пять лет назад таких объявлений не было в природе .Вот тогда и надо было покупать биткойны


Posts from This Journal by “деньги” Tag


promo nemihail 11:01, sunday 127
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

  • 1
это падение перед взлётом

Ага ,последним взлетом

То, что не надо покупать, стало ясно, когда о нём массово заговорили. Если что-то выходит "в народ" - на это уже можно не смотреть.

Совершенно верно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account