?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОТКРЫТЫ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ МЕЖДУ ЕС И КИТАЕМ
турболуноход
turbolunokhod
Товары по железной дороге возить гораздо быстрее ,чем по морю. На днях открыты регулярные контейнерные перевозки   грузов по железной дороге между ЕС и Китаем .Разумеется ,через территорию России.

"Из Коувола отправился первый товарный поезд в Китай"
"В пятницу в 11.03 из Коувола отправился первый контейнерный поезд в китайский город Сиань. Общая протяженность маршрута около восьми тысяч километров. Морским путем доставка контейнеров заняла бы от шести до восьми недель.
В 41 контейнере поезда пиломатериалы, продукция машиностроительной промышленности, рабочая одежда и корабельное оборудование. Контейнеры находятся во владении Казахстанских железных дорог КТЖ. Маршрут поезда проходит через Россию и Казахстан.
Город Коувола хочет стать центром грузового железнодорожного транспорта между Азией и Европой. В городе будет построен единственный в Финляндии терминал дорожного и железнодорожного транспорта. В Коуволе надеются, что в будущем компании Северных стран переведут перевозки в Китай на маршрут Коувола-Сиань. На данный момент многие северные компании отправляют грузы через Центральную Европу.
Китай субсидирует до 50 % затрат контейнерных поездов, отправляющихся из Коувола. Китай планирует создать «новый шелковый путь», то есть новую межконтинентальную транспортную систему, чтобы увеличить экспорт из центральных частей страны.
Железнодорожная связь в Китай интересует также финские продовольственные компании, но на данный момент наложенные Россией санкции предотвращают транзитные перевозки через Россию. Например, Atria получила год назад разрешение на экспорт свинины в Китай. Дочерняя компания КТЖ в Северных странах Unytrade ведет переговоры с Россией с тем, чтобы получить разрешение на транзитные перевозки финских продуктов питания.
Первый товарный поезд из Китая в Финляндию отправится 29 ноября. До конца года между Китаем и Финляндией будет запущено пять контейнерных поездов."


Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • "СКАЖИ МНЕ ,АМЕРИКАНЕЦ , В ЧЕМ СИЛА ?"

    США включили Россию в список стран ,которые нельзя завоевать . "По мнению бывшего ветерана ВВС, а ныне журналиста Блейка Стилуэлла, США,…

  • КИССИНДЖЕР ПОУМНЕЕ БУДЕТ.

    Попалась мне сегодня крайне конспирологическая версия возможной политики Трампа по отношению к геополитическому союзу Китая и России ,причем…

  • ВОЗМОЖНЫЙ ТОРГ ПУТИНА И ТРАМПА.

    Как сообщили вчера все мировые СМИ ,встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится в Хельсинки 16 июля .По этому поводу многие аналитики и…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Китай нельзя просто так грохнуть ,он слишком большой
тогда сдохнет США, но перед тем как, устроит немного ядрёного армагеддеца всем напоследок
Выбирайте )))

  • 1