?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОТКРЫТЫ КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ МЕЖДУ ЕС И КИТАЕМ
турболуноход
turbolunokhod
Товары по железной дороге возить гораздо быстрее ,чем по морю. На днях открыты регулярные контейнерные перевозки   грузов по железной дороге между ЕС и Китаем .Разумеется ,через территорию России.

"Из Коувола отправился первый товарный поезд в Китай"
"В пятницу в 11.03 из Коувола отправился первый контейнерный поезд в китайский город Сиань. Общая протяженность маршрута около восьми тысяч километров. Морским путем доставка контейнеров заняла бы от шести до восьми недель.
В 41 контейнере поезда пиломатериалы, продукция машиностроительной промышленности, рабочая одежда и корабельное оборудование. Контейнеры находятся во владении Казахстанских железных дорог КТЖ. Маршрут поезда проходит через Россию и Казахстан.
Город Коувола хочет стать центром грузового железнодорожного транспорта между Азией и Европой. В городе будет построен единственный в Финляндии терминал дорожного и железнодорожного транспорта. В Коуволе надеются, что в будущем компании Северных стран переведут перевозки в Китай на маршрут Коувола-Сиань. На данный момент многие северные компании отправляют грузы через Центральную Европу.
Китай субсидирует до 50 % затрат контейнерных поездов, отправляющихся из Коувола. Китай планирует создать «новый шелковый путь», то есть новую межконтинентальную транспортную систему, чтобы увеличить экспорт из центральных частей страны.
Железнодорожная связь в Китай интересует также финские продовольственные компании, но на данный момент наложенные Россией санкции предотвращают транзитные перевозки через Россию. Например, Atria получила год назад разрешение на экспорт свинины в Китай. Дочерняя компания КТЖ в Северных странах Unytrade ведет переговоры с Россией с тем, чтобы получить разрешение на транзитные перевозки финских продуктов питания.
Первый товарный поезд из Китая в Финляндию отправится 29 ноября. До конца года между Китаем и Финляндией будет запущено пять контейнерных поездов."


Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • "СКАЖИ МНЕ ,АМЕРИКАНЕЦ , В ЧЕМ СИЛА ?"

    США включили Россию в список стран ,которые нельзя завоевать . "По мнению бывшего ветерана ВВС, а ныне журналиста Блейка Стилуэлла, США,…

  • КИССИНДЖЕР ПОУМНЕЕ БУДЕТ.

    Попалась мне сегодня крайне конспирологическая версия возможной политики Трампа по отношению к геополитическому союзу Китая и России ,причем…

  • ВОЗМОЖНЫЙ ТОРГ ПУТИНА И ТРАМПА.

    Как сообщили вчера все мировые СМИ ,встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится в Хельсинки 16 июля .По этому поводу многие аналитики и…


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Дело хорошее.


ой, грохнут китай, ой грохнут...

Китай нельзя просто так грохнуть ,он слишком большой

Китай нельзя просто так грохнуть ,он слишком большой
тогда сдохнет США, но перед тем как, устроит немного ядрёного армагеддеца всем напоследок
Выбирайте )))

Ещё один повод для финнов сказать спасибо русским царям за единый стандарт ж/д колеи.

  • 1