Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИНВЕСТ-РЕШЕНИЯ СЕГОДНЯ
турболуноход
turbolunokhod
Три дня  назад я писал про неоправданную эйфорию на фондовых биржах мира ,где упомянул о том ,что от российских акций я избавился в 2012-2013 годах , а последние акции западных компаний я продал в 2015 году .Однако тут возникает вопрос : во что можно вложиться сейчас, если акции покупать не стоит  ?
Для ответа на этот вопрос надо сначала самому ответить на простой вопрос  : Вы хотите сохранить свои сбережения или Вы хотите заработать ?
Если Вы хотите просто сохранить свои деньги ,то это проще всего и доступно человеку с любым размером сбережений : покупаете на одну половину своих сбережений валюту : доллары США  , японские йены , можно немного швейцарских франков (главное никаких евро ) ,а на вторую половину -золото в виде николаевских червонцев и золотого лома с пробой .
Если же Вы хотите заработать ,то это гораздо сложнее .Проще всего в этом плане крупным инвесторам .Инвестиционные решения для крупных инвесторов  за разумное вознаграждение подберут профессионалы ,они же  проверят состоятельность Ваших собственных идей : проведут маркетинговое исследование рынка и  экспертизу Вашего бизнес плана .
А вот желающим заработать мелким инвесторам придется учиться самим .Сейчас вариантов мало ,но они есть .Например , можно купить не доллары , а фьючерсы на рубль -доллар на бирже РТС в секции ФОРТС .Там у Вас  тысяча долларов окажется в управлении за 3 500 -5000 рублей .Сейчас курс доллара 59,20 рублей .При росте доллара например до 80 рублей Ваши 3 500 рублей превратятся в 24 300 рублей! Но надо иметь ввиду ,что если доллар упадет до 56 рублей ,то от Ваших 3500 рублей останется... 300 рублей . Объяснение ,конечно ,примитивное ,на самом деле все на ФОРТС несколько сложнее ,но механизм и размеры заработка именно таковы . А в остальном желающие научиться разберутся .
Такие дела .И да ,не надо покупать биткойны!


Posts from This Journal by “деньги” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account