?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"БЕЖЕНЦЫ" ОБРАТИЛИ В БЕГСТВО ДАТСКОГО МИНИСТРА
турболуноход
turbolunokhod
Датский министр по делам миграции Ингер Стойберг решила лично пообщаться с "беженцами" . Но пообщаться министру не удалось ,более того -  ей самой пришлось  бежать от "беженцев".
"Датский министр по вопросам миграции Ингер Стойберг (Inger Støjberg), приехавшая в лагерь для беженцев, чтобы пообщаться с одной семьей, которой не предоставили убежища, была вынуждена спасаться бегством. Министр оказался в окружении около 40 мигрантов, которые были уверены, что после общения с ней им предоставят убежище в стране.


Беженцы «вели себя агрессивно» и пытались помешать чиновнику уехать, одна женщина даже прыгнула на капот автомобиля. Охрана приняла решение эвакуировать министра. Стойберг назвала обстановку в лагере «агрессивной и жестокой»."

источник
http://inosmi.ru/video/20171109/240721282.html

А ведь "беженцев" в Дании пока что относительно мало . А что дальше будет ? И кстати ,что-то я не представляю, чтобы у нас какой-нибудь министр был вынужден сбежать от гастарбайтеров .


Posts from This Journal by “ЕС как жертва” Tag

  • КАК БУДУТ РЕЗАТЬ ПОСОБИЯ В ЕВРОПЕ.

    Изложенная внизу история старая , а именно 2005 года .Но я уверен ,что с развитием кризиса и ростом дефицита бюджетов в прошлом благополучных…

  • ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ЕС ?

    Президент Франции Эммануэль Макрон тут на днях заявил,что Путин "мечтает о развале ЕС" "Президент Франции Эммануэль Макрон в…

  • ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ)))

    После визита Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль австрийские журналы озаботились причинами популярности Путина в Австрии…


promo nemihail 10:00, yesterday 158
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…