turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"БЕЖЕНЦЫ" ОБРАТИЛИ В БЕГСТВО ДАТСКОГО МИНИСТРА

Датский министр по делам миграции Ингер Стойберг решила лично пообщаться с "беженцами" . Но пообщаться министру не удалось ,более того -  ей самой пришлось  бежать от "беженцев".
"Датский министр по вопросам миграции Ингер Стойберг (Inger Støjberg), приехавшая в лагерь для беженцев, чтобы пообщаться с одной семьей, которой не предоставили убежища, была вынуждена спасаться бегством. Министр оказался в окружении около 40 мигрантов, которые были уверены, что после общения с ней им предоставят убежище в стране.


Беженцы «вели себя агрессивно» и пытались помешать чиновнику уехать, одна женщина даже прыгнула на капот автомобиля. Охрана приняла решение эвакуировать министра. Стойберг назвала обстановку в лагере «агрессивной и жестокой»."

источник
http://inosmi.ru/video/20171109/240721282.html

А ведь "беженцев" в Дании пока что относительно мало . А что дальше будет ? И кстати ,что-то я не представляю, чтобы у нас какой-нибудь министр был вынужден сбежать от гастарбайтеров .

Tags: #turbolunokhod, Дания, ЕС, ЕС как жертва, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС как жертва” Tag

  • МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ БРЮССЕЛЬ ЕВРОПОЙ ?

    Давно я видео из загнивающей (без кавычек) Европы не постил .А между тем там идет масса "протестных" выступлений в поддержку негров и…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • КОНЕЦ ЕВРОСОЮЗА УЖЕ БЛИЗОК .

    Ниже возможные сценарии того ,что будет с европейскими странами в ближайшие 5-10 лет . Самое интересное ,что ни при каком из сценариев сохранения…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments