?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХРОНИКИ ХУНТОВСКОЙ УКРАИНЫ.
турболуноход
turbolunokhod
С ухудшением экономической обстановки на Украине резко обострилась криминогенная ситуация .Вчера под Днепропетровском банда домушников закидала полицейских гранатами ,в результате пятеро полицейских - в больнице ,а домушники ушли
"Субботу, 4 ноября, около полуночи на улице Немировича-Данченко в Приднепровске вооруженные мужчины напали на сотрудников полиции. По области ввели оперативный план "Сирена".
По предварительной информации, в патрульную службу полиции поступил вызов о том, что неизвестные взломали одну из квартир по этому адресу. Мужчина из соседнего дома увидел, как в помещении кто-то светит фонарем.
Связавшись с владельцами квартир через управдома выяснилось, что хозяева на данный момент находятся на отдыхе. На место приехала полиция и следственно-оперативная группа. Позже приехал родственник хозяев, у которого были ключи. Открывая замки, мужчина обнаружил, что дверь закрыта на внутреннюю щеколду, а внутри квартиры слышны посторонние звуки.
Как только удалось открыть дверь, на лестничную площадку вылетела граната, вслед - еще одна. Предварительно, это были гранаты Ф-1 и РГД-5. Позже послышались выстрелы: грабители открыли огонь. Началась перестрелка. Преступникам удалось скрыться, однако один из них был ранен полицейскими в ногу.

В результате происшествия пострадали пятеро правоохранителей: патрульный получил касательное пулевое ранение руки, а вследствие взрыва гранаты четверо полицейских в составе следственно-оперативной группы получили осколочные ранения. Один из них получил серьезную травму стопы. В связи с инцидентом по Днепропетровской области объявлен оперативный план "Сирена". По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)."
источник
https://strana.ua/news/102968-vooruzhennoe-ohrablenie-v-pridneprovske-zakonchilos-raneniem-pjati-politsejskikh.html

Кстати , в России тоже есть домушники и они тоже обносят квартиры ,но вот только ни огнестрельного оружия ,ни боевых гранат у них нет .А на Украине применение боевых гранат  похоже просто становится модным ,вот вчера в Харькове просто так в двор дома гранату бросили :

"В Харькове неизвестные бросили гранату во двор жилого дома по улице Полевой. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Харьковской области.
Инцидент произошел сегодня вечером, 5 ноября. В результате взрыва гранаты были повреждены окна и стены жилого дома. Пострадавших среди жильцов дома нет.
"С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Обнаружены повреждения окон и стены. При опросе жителей домовладения установлено, что они не имеют отношения к политическим партиям или общественным организаций", - говорится в сообщении.
По факту инцидента правоохранителями было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества"."

источник https://strana.ua/news/102909-v-kharkove-vo-dvor-zakinuli-hranatu-okna-i-steny-razrusheny.html

Ну что тут сказать ? При "кровавом диктаторе" Януковиче такого на Украине не было .


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЧТО В КАРМАНЕ У ПАНА ПЕТРО?

    Как вы думаете ,что в кармане у президента Украины Петра Порошенко на фото ниже ? Мне одному кажется ,что у него в кармане фляжка ?

  • НУ И КАК ВАМ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ?

    Ну и как вам это творчество Виктора Федоровича ? 8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене…

  • ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ...

    Президент Украины Петр Порошенко зачем-то преклонил колени на могиле "сбитого летчика" - сенатора Джона Мак-Кейна


promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…