Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДЕТСКИЙ САД ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Дурной пример Ксюши Собчак оказался заразителен

"Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ.
«Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — говорится в заявлении Гордон, размещенном на официальном сайте «Катя Гордон».
Как утверждает журналистка и правозащитник, акцент в ее программе будет сделан на правах женщин и детей, защитой которых она занимается в последние годы.

«Я не голосовала никогда, и сейчас, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать голосом для женщин, чьи права попраны», — говорится в заявлении Гордон."
источник https://news.mail.ru/politics/31482035/?frommail=1

Видали ? Ну эта мадам похлеще Ксюши будет ,раз лезет пиариться с такой программой .У нас в стране  и так перебор с правами как женщин ,так и особенно детей , а эта мадам продолжает эту тему педалировать .Скоро дети вообще учиться перестанут , а профессия учителя по уровню стресса сравняется с профессией военного или полицейского.

Кстати , Ксюша тоже продолжает отжигать в духе прорабов поздней перестройки  :


"Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться в президенты России, считает, что советский лидер Иосиф Сталин отбросил Россию на столетие назад.
"Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад", — написала она в Instagram.
По ее словам, "ни один человек не совершал со своим народом такого преступления, какое совершил Сталин. И тут нет ничего неоднозначного".
По ее мнению, Сталин выстроил систему, "которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину".
"Систему, где вся власть принадлежит не народу, не даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать", — пишет телеведущая."
источник  https://ria.ru/politics/20171029/1507774526.html

Да уж. Деяния Сталина ,конечно ,можно по разному оценивать ,но чтобы сказать , что "он отбросил страну назад" надо быть серой ,как среднестатистический советский перестройщик.Впрочем походу креаклы от перестройщиков недалеко ушли.


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account