Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДЕТСКИЙ САД ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Дурной пример Ксюши Собчак оказался заразителен

"Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ.
«Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — говорится в заявлении Гордон, размещенном на официальном сайте «Катя Гордон».
Как утверждает журналистка и правозащитник, акцент в ее программе будет сделан на правах женщин и детей, защитой которых она занимается в последние годы.

«Я не голосовала никогда, и сейчас, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать голосом для женщин, чьи права попраны», — говорится в заявлении Гордон."
источник https://news.mail.ru/politics/31482035/?frommail=1

Видали ? Ну эта мадам похлеще Ксюши будет ,раз лезет пиариться с такой программой .У нас в стране  и так перебор с правами как женщин ,так и особенно детей , а эта мадам продолжает эту тему педалировать .Скоро дети вообще учиться перестанут , а профессия учителя по уровню стресса сравняется с профессией военного или полицейского.

Кстати , Ксюша тоже продолжает отжигать в духе прорабов поздней перестройки  :


"Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться в президенты России, считает, что советский лидер Иосиф Сталин отбросил Россию на столетие назад.
"Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад", — написала она в Instagram.
По ее словам, "ни один человек не совершал со своим народом такого преступления, какое совершил Сталин. И тут нет ничего неоднозначного".
По ее мнению, Сталин выстроил систему, "которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину".
"Систему, где вся власть принадлежит не народу, не даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать", — пишет телеведущая."
источник  https://ria.ru/politics/20171029/1507774526.html

Да уж. Деяния Сталина ,конечно ,можно по разному оценивать ,но чтобы сказать , что "он отбросил страну назад" надо быть серой ,как среднестатистический советский перестройщик.Впрочем походу креаклы от перестройщиков недалеко ушли.


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo burkin_vit 13:09, вчера 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.…

?

Log in

No account? Create an account