Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОБЕДУ.
турболуноход
turbolunokhod
Заразившийся озверином у ЦСКА "Зенит" в сегодняшнем матче тотально доминировал над московским "Локомотивом" и в результате ..был наголову разгромлен им со счето 0-3 . Тотальное доминирование вовсе не означает победу , а побеждает тот ,кто забивает голы .
"Чемпионат России  Премьер-лига   15-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Локомотив" (Москва) – 0:3 (0:0)
Голы: Фарфан, 58 (0:1). Фарфан, 69 (0:2). Ал.Миранчук, 77 (0:3).
"Зенит": Лунев, Иванович, Мевля (Смольников, 70), Маммана, Кришито, Краневиттер, Кузяев, Ерохин (Шатов, 84), Ригони, Дзюба (Дриусси, 70), Кокорин.
"Локомотив": Гильерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов, Ант.Миранчук (Коломейцев, 90), И.Денисов, Михалик (Баринов, 86), Ал.Миранчук, Фернандеш, Фарфан (Эдер, 90+2).
Предупреждения: Кришито, 59. Гильерме, 72. Дриусси, 72.
Судьи: МЕШКОВ (Дмитров). Стипиди (Краснодар), Ширяев (Ставрополь).
29 октября. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург". 45829 зрителей."
источник http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/farfan-bog-loko-razgromil-zenit-1328359/

"Зенит" еще пока не "Барселона" и даже не "Бавария"  ,чтобы так открыто играть с "Локомотивом" Семина .У "Зенита" даже в самом удачном случае не было шансов забить "Локомотиву" больше двух голов , а наиболее вероятный возможный результат - один гол .И он мог быть ,например ,попади Ригони в первом тайме в ворота , а не в штангу (при полностью отыгранном вратаре "Локо" ) .Но много таких моментов создать против "Локо" в принципе  не получится ,поэтому забота об обороне с такими командами нужна прежде всего .Но "Зенит" полез доминировать ,за что и получил .Пусть теперь синьор  Манчини утешается статистикой матча: там все в пользу "Зенита" - и процент владения мячом , и количество углов , и число ударов по воротам ,вообщем все -кроме голов .Но и именно голы определяют результат.


Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo nemihail 11:01, yesterday 114
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

?

Log in

No account? Create an account