turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВОТ ТЕБЕ И ФЕМИНИНИЗИРОВАННАЯ ФИНЛЯНДИЯ !!!

" В Финляндии за крышу над головой теперь можно платить, что называется, "натурой". В стране на законодательном уровне позволено оплачивать аренду дома арендой тела. Собственник квадратных метров по взаимному согласию может удовлетворяться лизингом тела квартиросъемщика, не требуя финансовой оплаты.
Не только покупка, но и аренда недвижимости, особенно в районе Хельсинки, уже давно стали недешевым делом. Однако вместо мер экономического регулирования, власти приняли решение узаконить проституцию в этом сегменте.
Стоит отметить, что проституция в Финляндии формально разрешена. Однако вне закона остается сутенерство и публичная торговля сексуальными услугами являются незаконными.
При этом аренда жилья в обмен на секс-услуги является весьма распространенной практикой. И сделки такого рода между совершеннолетними людьми являются вполне легальными, если происходят без насилия.Примерный "порядок цен" можно выяснить по проскакивающим в прессе объявлениям такого рода. В феврале прошлого года на популярном финском сайте предлагалась аренда квартиры в Хельсинки и сообщалось, что арендная плата составляет "лишь пару часов в месяц".Однако существовали и дополнительные требования. Арендодатель информировал, что квартиранткой хочет видеть "женщину с хорошим телом и мягкими руками". Кроме "пары часов в месяц" она должна еще подавать напитки и появляться при арендодателе в неглиже.Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения владельцев жилья, желающих сдать его в обмен на оказание услуг интимного характера. Такие схемы часто используются студентками - на что только не пойдешь ради знаний..."


источник http://realty.mail.ru/news/9310/v_finljandii_uzakonena_originalnaja_plata_za_arendu_zhilja/

Я в шоке! А как же финские феминистки в финском парламенте???Их же там немерянно.Они-то как это все схавали?Или их студентки убедили все это дело легализовать?

Да и главное - в статье не раскрыт вопрос уплаты налогов.Если арендодатель сдает жилье за деньги,то он платит с получаемой арендной платы подоходный налог (если я ничего не путаю, у финнов подоходный налог составляет от 23 до 42%).А если арендодатель получает доход секс-услугами ,то как быть с уплатой налогов ???


Tags: ЕС, Турболуноход, Финляндия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments