turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПОСТВЫБОРНЫЕ ПЕРЛЫ ХОМЯЧКОВ.

Только что немного помониторил 20 верхних постов ЖЖ,было очень интересно,что выдаст подсознание хомячков после вполне ожидаемого лидерства ЕдРа на этих выборах (а другого и быть не могло , а что особо интересно,что ЕдРо и КПРФ вместе набирают более 65 % голосов -это как раз третье сословие плюс элита и плюс опричники согласно моей классификации отсюда http://turbolunokhod.livejournal.com/9682.html )!

Урожай оказался богатым, вот наиболее яркие части хомячьего потока подсознания :

«Раньше данные экзит-пула за ЕдРо превышали реальный процент проголосовавших за партию    -   люди опасались говорить вслух, что они не за ЕдРо.  Теперь, полагаю, будет наоборот    -    реальный процент проголосовавших за ЕР будет повыше, чем данные опроса:))):  вслух сказать, что ты за ЕдРо     -  всё равно, что признаться, что ты обосрался или наблевал в углу»
 
"вслух сказать, что ты за ЕдРо - всё равно, что признаться, что ты обосрался или наблевал в углу"
Это примерно как в 1990-м за КПСС. Один в один. А все почему? А все потому, что Едро - это детеныш КПСС. Хотя у Едра есть родной братец - партия Зюгандонов. Если зюгандоны придут к власти, то через 5 лет точно также их ссыными тапками на каждом перекрестке начнут гасить, как сегодня Едро. Пока у власти будут наследники КПСС, ничего нормального в России не будет».
 
http://ru-politics.livejournal.com/41105313.html
 
 
 
>Мы - если уж быть честным - находимся в самом начале пути построения так называемого "демократического общества".<

Ага, уже сто лет топчемся, глотая пыль и кровь. В то время как нормальные страны спокойно и демократично развиваются, без риска опять скатиться в лагерное болото. Ну кроме азиатских ханств, те тоже "в самом начале пути"
 
http://unfair-referee.livejournal.com/43905.html

Но наибольший улов дали комменты к посту Тины Канделаки ,в котором последняя призналась,что голосовала за ЕдРо

.
"Удаляю с френд-ленты, терпел сколько мог, надеялся на хоть один умный пост (хоть раз!). Мало того, что шапка стариканская, так еще и за ЕдРо. Да, и хватит играть в умную, социально активную женщину. Ну не идет..."

"ну да, голосовать только за едро, за жуликов и воров, за постоянство и режим для ресторанов и собственности, за то, что можно использовать рабский труд и платить столько, сколько Тинатин удобно... за лояльность власти к Тинатин, за то, что дадут уехать если что в первом эшелоне эвакуации, за то, что не надо идти на баррикады чтобы дать своим детям лучшее будущее - одним словом - за едро! За воров и жуликов!!!! Вперед! Голосуйте и будете в таких же валенках и штанишках как Тинатин!"

"Нет слов! Вы мне нравились и жене моей тоже. После такой позиции, вообще не понимаю вас. Вам же не приставили дуло к виску! Зачем? Эта партия и эта власть уничтожает любые ростки демократии. Вы пожалеете об этом" 

"Тина, я вас считала далеко неглупой. Я вас читала. Я вас уважала. Я вас прочитала. И я поняла, что очень сильно ошибалась. Жаль."

"Канделаку в топку!!! Она позорит Россиюсвоими поступками!"

"Извините Тина, но Ваш пост выглядит скорее как оправдание, чем как гражданская позиция. Вы своим голосованием лишаете нашу думу хоть какой-либо дискуссии, возможности принимать решения, которые устраивали бы всех, а не определенный круг. Вы сами признаете конструктивизм в некоторых вопросах у КПРФ. Вы упрекаете Яблоко в том, что они 15 лет говорят одно и тоже, но не факт, что они не правы. Но Вы не даете возможности им всем это доказать"

"Для меня вы умерли окончательно. Собственно и не велика потеря."

"Родина, которую вы предали я думаю вам не простит."

"Мразь ты черножопая тина-животина ! Чинуши :путин,мендель,сосулька и др. оборзели ... И ваще ...чинуша (от путина до старосты деревни) ...5 лет посидел у кормушки, и иди сцука РАБОТАЙ 5 лет, на завод, фермером, ..., а в это время идёт следствие: что украл, кого убил, где закон оборсал пока был у власти. И если ЧИСТ.-то снова на 5 лет можно пускать к КОРМУШКЕ. А если бандюк,-то НА НАРЫ на 10 лет ! А ОБМАН НА ВЫБОРАХ--САМАЯ ТЯЖКАЯ УГОЛОВЩИНА, и кара должна для ЧУРКИНА или др.--25 лет турмы, с конфискацией. Эх, жалко...живу то хорошо,т.к. БАНДИТЫ У ВЛАСТИ ! А честные придут..., что, в макдолалдсе жрать..? Но мразь надо сливать..., иначе бойня будет "

"Да, верить карлику который уже 12 лет у власти? путин уходи твое время вышло. На НАРЫ!!! позорно Тина. молодежь против этого гнилья у власти. По крайней мере у меня в городе. Соседка сказала что вся группа его сына идет голосовать против едрисни. С такой молодежью пукина ждет судьба чаушеску. А я проголосовал так! смотри аватар! Это мой сегодняшний биллютень"

"жутко разочарована вами  уже не важно, что они сделают, в течение следующих пяти лет 
важно то, что они уже сделали, а то, что они сделали и то, за что они принимают народ - это отвратно у вас не было альтернативы? так ЕдРо сделало всё, чтобы у вас ее не было. Прохорова же не зря убрали. "

http://tikandelaki.livejournal.com/268924.html

Короче , я плакаль с этих хомячков.Запомните эти перлы, мы еще вернеемся к некоторым из них.



Tags: Россия, ТЛХ, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments