?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМПА ПРОДОЛЖАЮТ ТРОЛЛИТЬ РОССИЕЙ.
турболуноход
turbolunokhod
Особо оголтелые американские демократы продолжают троллить Дональда Трампа российской темой
"Президента США Дональда Трампа во время встречи с сенаторами-республиканцами забросали российскими флагами. Инцидент произошел в здании конгресса.
Трамп в сопровождении лидера республиканцев в сенате Митча Макконелла направлялся в обеденный зал, когда демонстрант бросил в его сторону российские флаги, после чего стал скандировать «Трамп — предатель»

Установлено, что демонстрантом оказался Райан Клэйтон. Мужчина и ранее пытался устроить провокацию с использованием российского триколора на конференции, которая проходила в пригороде Вашингтона.
Тогда он раздал участникам мероприятия российские флаги с именем президента США. Провокация была предотвращена организаторами конференции, передает телеканал RT."

источник
https://news.mail.ru/society/31429568/?frommail=10

Ну что тут сказать? Можно ,конечно ,представить ,что этот Клейтон - псих-одиночка ,но кое-что не стыкуется .Непонятно ,где он взял столько российских флагов и главное - как он пронес эти флаги в здание Конгресса США ? Там же обычных посетителей наверняка досматривают  покруче ,чем в аэропорту .

А вот конгрессменов и сенаторов вряд ли серьезно досматривают ,если досматривают вообще и если предположить ,что некий верный Клинтонам сенатор или конгрессмен пронес эти флаги в здание Конгресса  , а потом отдал фанатику Клейтону , то все как раз и сходится .

Зачем это надо? Ну в связи с ураганами и ядерными испытаниями КНДР тема RussiaGate  в США притихла ,но Клинтонам ,Соросу и компании надо ,что шоу продолжилось.Вот и продолжают как могут ,получается правда плохо.


Recent Posts from This Journal

  • ОРГВЫВОДЫ ?

    После аварии "Союза" поле деятельности Дмитрия Рогозина сузилось еще больше . "МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Глава Роскосмоса…

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…

  • "ПОБЕДА" КАК "БЕНТЛИ".

    Как "Победу" можно превратить во что-то похожее на "Бентли".


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…