?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
БРИТАНИЯ- В АВАНГАРДЕ ПОГАНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
турболуноход
turbolunokhod
Британия продолжает идти в авангарде внедрения поганых ценностей в мировую бюрократическую систему . Правда ,в этот раз ее начинание столкнуло лбами две сторонников поганых ценностей -феминисток и трансгендеров.

"Британский Форин-офис предложил внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах, подписанный Лондоном в 1976 году, требующий уважать положения Всеобщей декларации прав человека от 1948 года. МИД Великобритании требует заменить термин «беременная женщина» на «беременного человека», объясняя свою инициативу тем, что старая формулировка может исключать «рожавших трансгендеров».
МИД Великобритании предлагает ООН внести ряд изменений в свои документы, убрав термин «женщины», обозначая беременных, чтобы не исключать «рожавших трансгендеров», сообщает газета The Times.
Издание The Sunday Times, опираясь на слова источника в правительстве, сообщает, что «беременные женщины» не включают в себя «трансгендерных людей, давших рождение». Форин-офис предлагает внести эти изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах. Документ был подписан британским правительством в 1976 году и рекомендует «уважать положения Всеобщей декларации прав человека», принятой в 1948 году.
В Международном пакте говорится, что «беременная женщина должна находиться под особой защитой — ее нельзя подвергнуть смертной казни».
Комментируя эту инициативу, британское внешнеполитическое ведомство официально заявило, что не имеет ничего против «беременных женщин».
«Мы полностью поддерживаем право на жизнь беременных женщин, и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права», — заявили в МИД Британии.
Начинание возглавляемого Борисом Джонсоном Форин-офиса вызвало резкую критику в рядах феминисток.Так, феминистическая писательница Сара Дитум заявила, что эта инициатива «оскобляет женщину, лишая ее права называть себя женщиной под страхом быть заклейменной как фанатичка».
«Это не включение [трангендеров в документ]. Это принижение роли женщин. Обладание женским телом и осознание, того что это имеет значение для продолжения рода не делает вас [трангендеров] «исключенными» [из документа]», — заявила Дитум."

источник https://www.gazeta.ru/social/2017/10/23/10954040.shtml

Ну что тут сказать? Ну то ,что Борис Джонсон -это классический политический клоун было известно уже давно .Странно другое : даже террористические акты ничему  не учат британских политманагеров ,они продолжают двигаться в том же направлении и даже не пытаются хотя бы притормозить .Причины тут две : или они не видят связи между погаными ценностями и терактами ,или в принципе не могут от этих ценностей отказаться .Впрочем , в любом из двух вариантов Британию этак лет через тридцать ничего хорошего не ждет .

А вот ссору двух групп фанатов неолиберализма можно только приветствовать .


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • ВОТ ТАКОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ

    К сожалению , воспитание детей в неполных семьях и неолиберальная пропаганда дают плоды и в нашей стране . Смотрите какой ну очень…

  • "ЭТО БЕЗГЛУЗДИЦА ПОЛНАЯ!"

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко лихо прошелся по теме воспитания детей Ну что тут сказать? Вроде все правильно ,но как быть с сыном…

  • ИЗ ЖИЗНИ "ПРОДВИНУТЫХ"

    Из жизни "продвинутых" ..Не в ту сторону "В пригороде Сиднея находящийся в доме престарелых 102-летний мужчина совершил…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Непонятно другое. Если человек беременный - это женщина. И неважно, кем она была при рождении. И неважно, какие у неё хромосомы - инверсия пола случается и безо всяких трансгендеров (и ещё неизвестно, что чаще). На фига было огород городить? Ради кипиша, как обычно?

Ради создания бесполого общества .Им легче управлять во всех смыслах

Пока что движемся не к бесполому, а к многополому обществу. Хотя, наверное, это почти одно и то же со многих точек зрения.

С точки зрения управляемости это одно и то же

  • 1