Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТОЛЬКО ГРАД ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК
турболуноход
turbolunokhod
Крайне забавный матч сыграли сейчас "Зенит"  и  ЦСКА : ноль голов и десять желтых карточек !
Началось с того ,что футболисты ЦСКА ( видимо перед выходом на поле изрядно закусив озверином) прямо с первых минут накинулись на "Зенит" и заперли его в штрафной . Армейцы носились просто как бешеные ,но их натиск привел лишь к конфликту с арбитру и четырем желтым карточкам .Хватило армейского натиска на 25 минут ,после чего армейцы сдулись и игра приобрела ровный характер .А вот во втором тайме от натиска армейцев не осталось и следа , а "Зенит" стал играть в привычной манере.Что впрочем не помешало очередному конфликту на поле (теперь уже между игроками обеих команд) и продолжению дождя из желтых карточек ."Зенит" имел пару шикарных моментов забить ,но ЦСКА спас Игорь Акинфеев.
Из самого забавного в матче запомнилось, как шикарно сильно уставший Бронислав Иванович несколько раз разобрался с двумя очень молодыми игроками ЦСКА Гордюшенко и Жемалитдиновым .


"Чемпионат России   Премьер-лига  14-й тур
ЦСКА - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 0:0
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Васин, В.Березуцкий, Мариу Фернандес, Натхо (Гордюшенко, 71), Вернблум, Головин, Щенников, Витинью (Жамалетдинов, 90), Кучаев.
"Зенит": Лунев (Лодыгин, 46), Иванович, Мевля, Маммана, Кришито, Кузяев, Паредес, Ерохин, Ригони (Краневиттер, 70), Кокорин, Полоз (Дзюба, 58).
Предупреждения: Васин, 5. Мариу Фернандес, 12. Акинфеев, 12. А.Березуцкий, 30. Мевля, 32. Ригони, 43. Вернблум, 65. Паредес, 66. Натхо, 66. Дзюба, 66.
Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород). Березнев (Ростов-на-Дону), Назаров (Невинномысск).
22 октября. Москва. Стадион "Арена ЦСКА"."



Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • СНАЧАЛА ШАТОВ ,А ПОТОМ ДЗЮБА.

    Печальны нынешние дела "Зенита" .Недавно отданный Манчини в аренду в "Краснодар" Олег Шатов лишил "Зенит" очков , а…

  • ПОХОЖЕ , ЧТО СИНЬОР МАНЧИНИ - ВСЕ.

    "Зенит" сегодня в очередной раз проиграл ,на этот раз -"Краснодару" со счетом 1-2 ,причем один из голов "Зениту"…

  • ХАКЕРЫ УКРАЛИ ФУТБОЛИСТА.

    Неизвестные хакеры украли у итальянского футбольного клуба "Лацио" голландского футболиста . Национальная принадлежность хакеров пока не…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Честно говоря, ничего забавного не заметил. Не припомню "Зенит" таким ошеломлённым и подавленным как в первом тайме. Словно бетонную плиту выдерживали с первых минут.
ЦСКА, жестоко униженный в ЛЧ, вышел на матч с каким-то бешеным озверением (чуть ли не с пеной у рта), озлобленный, заряженный на костоломство. В результате чего красно-синие вели себя на поле просто по-хамски, словно с цепи сорвались, откровенно рубили ноги соперникам, атаковали судью всей командой, истерически безобразно орали на него, на зенитовцев, даже на деликатного итальянца Манчини, явно демонстрировали готовность к драке. В общем производили впечатление спятивших или обкуренных. Таким образом ошарашенным оказался не только "Зенит", но и судья, не заметивший впоследствии трижды или четырежды откровенной игры руками со стороны очумелых армейцев и несколько явных сносов. Поэтому не случайно у Ригони нервы не выдержали в паре эпизодов.
Жаль, что "Зенит" оказался к этой чуме совершенно не готовым. А когда ЦСКовцы ожидаемо сдулись и во втором тайме заиграли как "Арсенал" или московское "Динамо", то "Зенит" не смог их наказать. Не хотел бы я впредь видеть подобных матчей!

Забавно в этом то ,что несмотря на весь озверин кони ничего,кроме кучи желтых карточек не получили

Ну, это да! Весь их пар в итоге вылился в обыкновенный истеричный свисток.
Но я всё же надеялся на приличную оплеуху этим очумелым коням.
А так.., очко - это может именно то, на что они как раз и рассчитывали изначально, и для чего именно и затевали весь этот припадочный грай.
P.S. Вспомнилась знаменитая психическая атака каппелевцев, только в этот раз разошлись без побед.

Edited at 2017-10-22 08:45 pm (UTC)

Вот интересное, искреннее, эмоциональное интервью Бориса Чухлова (в подтверждение моих собственных впечатлений) о сегодняшнем "Зените" и его матче с ЦСКА -
http://www.sportsdaily.ru/articles/chempion-sssr-v-sostave-zenita-boris-chuxlov-zenitovczy-byli-malchikami-dlya-bitya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com !
Наткнулся случайно. Впечатлило. И снова стало тревожно в преддверии матча с "Локо".

Вы еще Уткина почитайте,то еще больше на Манчини бочку катит .

Единственное ,с чем согласен - у "Зенита" сейчас на поле нет лидера .Раньше хотя бы Данни был

Чухлов - воспитанник ленинградской "Смены", чемпион 84-го года, зенитовец до мозга костей, вся жизнь которого целиком неразрывна с городом и командой. В отличие от пустомели, москвича Уткина, он без "Зенита" себя вообще не мыслит, поэтому переживает искренне, а его профессионализм никаких сомнений не вызывает.

Тем не менее пустомеля Уткин несет нечто похожее на то ,что пишет Чухлов.

По проблемам повторюсь : в команде сейчас нет лидера . Старые опытные игроки типа Анюкова играют редко.Данни и Халка давно нет .Паредес ,Ригони и т п -это молодые ребята .Какие бы они не были технически одаренные и физически сильные ,психологически они гораздо слабее ветеранов вроде Березуцкого и Акинфеева в ТАКОЙ игре (с шашками наголо) ,которую первые 25 минут вел ЦСКА .Чтобы было понятнее :представьте бой на смерть между 20-летним чемпионом по боксу и 45-летним ветераном спецназа .Есть сомнения ,кто победит в таком поединке ? Ситуацию резко изменить мог выход Анюкова и Дзюбы ,но тогда бы ломалась схема игры .Поэтому оставалось : не пропустить пока ЦСКА физически не выдохнется (что было исполнено) , а потом -наказать уставшего соперника (что ,увы ,не получилось)

Edited at 2017-10-27 10:34 am (UTC)

В Ваших оценках не вижу никаких противоречий с тем, что говорит Чухлов. Всё то же самое : отсутствие лидера и психологическая слабость зенитовской молодёжи. Но плюс упрёк от него тренерскому штабу в недонастрое команды в то время, как против "Зенита" все выходят с запредельным настроем. Что тут не так? Поэтому правильно он говорит : "Сейчас на ЦСКА посмотрят другие, и так же начнут против «Зенита» играть"! Да чего уж там... Можно даже играть не как ЦСКА, а как "Динамо" или "Арсенал" и то уже команда плывёт. А такого не должно быть. Не девочки же.
P.S. Кстати я не знаю, что несёт Уткин, так как сознательно его не читаю.

Edited at 2017-10-27 11:32 am (UTC)

Противоречий нет ,но отличия есть . И самое главное из них : в принципе невозможно путем настроя на бой молодого чемпиона по боксу изменить результат его поединка с ветераном спецназа ,если он примет открытый бой - ему конец ,ветеран просто загрызет мальчишку ,у которого характер только формируется .Единственный выход для боксера -это бегать от спецназовца до тех пор пока он не выдохнется .

Чухлов же утверждает ,что проблему можно решить путем настроя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account