turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ТОЛЬКО ГРАД ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК

Крайне забавный матч сыграли сейчас "Зенит"  и  ЦСКА : ноль голов и десять желтых карточек !
Началось с того ,что футболисты ЦСКА ( видимо перед выходом на поле изрядно закусив озверином) прямо с первых минут накинулись на "Зенит" и заперли его в штрафной . Армейцы носились просто как бешеные ,но их натиск привел лишь к конфликту с арбитру и четырем желтым карточкам .Хватило армейского натиска на 25 минут ,после чего армейцы сдулись и игра приобрела ровный характер .А вот во втором тайме от натиска армейцев не осталось и следа , а "Зенит" стал играть в привычной манере.Что впрочем не помешало очередному конфликту на поле (теперь уже между игроками обеих команд) и продолжению дождя из желтых карточек ."Зенит" имел пару шикарных моментов забить ,но ЦСКА спас Игорь Акинфеев.
Из самого забавного в матче запомнилось, как шикарно сильно уставший Бронислав Иванович несколько раз разобрался с двумя очень молодыми игроками ЦСКА Гордюшенко и Жемалитдиновым .


"Чемпионат России   Премьер-лига  14-й тур
ЦСКА - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 0:0
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Васин, В.Березуцкий, Мариу Фернандес, Натхо (Гордюшенко, 71), Вернблум, Головин, Щенников, Витинью (Жамалетдинов, 90), Кучаев.
"Зенит": Лунев (Лодыгин, 46), Иванович, Мевля, Маммана, Кришито, Кузяев, Паредес, Ерохин, Ригони (Краневиттер, 70), Кокорин, Полоз (Дзюба, 58).
Предупреждения: Васин, 5. Мариу Фернандес, 12. Акинфеев, 12. А.Березуцкий, 30. Мевля, 32. Ригони, 43. Вернблум, 65. Паредес, 66. Натхо, 66. Дзюба, 66.
Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород). Березнев (Ростов-на-Дону), Назаров (Невинномысск).
22 октября. Москва. Стадион "Арена ЦСКА"."


Tags: #turbolunokhod, ПФК ЦСКА, ФК ЗЕНИТ, блог Турболунохода, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • "ЛОКО" ЗАКУПАЕТСЯ .

    Если вчера в футбольных новостях был сплошной "Зенит" - "Спартак" ,то сегодня с утра чередой идут новости о трансферных успехах…

  • "СПАРТАК" ОТСКОЧИЛ !

    Посмотрел матч "Спартак" - "Зенит" . Ажиотаж перед этим матчем был немалый ,так как "Зенит" и "Спартак"…

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ТРИ РОССИЙСКИХ КЛУБА!

    Вчера ФК "Краснодар" обыграл греческий ПАОК и завоевал себе место в групповом раунде Лиги чемпионов. Таким образом ,впервые в истории…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments