turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИЗРЕДКА ХЕРОЕВ АТО ПРИЗЫВАЮТ К ПОРЯДКУ.

Иногда на нынешней Украине нормальным людям удается призвать хероев АТО к порядку ,даже несмотря на наличие у хероев боевого  оружия

"В Одессе пьяные херои АТО в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки-продавца дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно - начали угрожать, что все вокруг сейчас будут сосать у них, они из Правого сектора и им всё по... Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных: "доставай гранату"."



нашел эту историю  тут https://vk.com/svobodnaya.rossiya

На всякий случай сразу отвечу желающим сказать что-нибудь вроде :"У вас в России пьяного быдла побольше будет !"  .

Да , в России хватает своего пьяного быдла ,но только вот  российское пьяное  быдло в отличие от пьяного быдла хунтовской Украины боевых пистолетов и гранат не имеет , а полиции - боится .Кроме того , в России не придут в суд  защищать наломавшее дров пьяное быдло "боевые побратымы" этого самого пьяного быдла , а вот на Украине это в порядке вещей .Даже если большинство хероев АТО будет считать ,что данные пьяные "побратымы" не правы ,то они все равно за них вступятся - просто из кастовой солидарности.


Tags: #turbolunokhod, Украина, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ТУТ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРАВ .

    Ниже тот редкий случай , когда президент пост-евромайданной Украины оказался прав . "Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя…

  • ТОЛЬКО ДУРАКИ ТАК ОСЛОЖНЯЮТ СЕБЕ ЖИЗНЬ!

    Президент Украины Владимир Зеленский солидаризировался в вопросах Второй Мировой войны с одиозной позицией правящей ныне в Польше партии…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments