turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"УКРАИНА ПОСЛЕ ПОРОШЕНКО - ЭТО УКРАИНА С ПУТИНЫМ"

Креативный рекламный ролик  под лозунгом "Украина после Порошенко - это Украина с Путиным" запустили сторонники Петра Порошенко в ответ на  Михомайдан ,который сам Саакашивили назвал акцией "Украина после Порошенко"

"Над Верховной Радой поднят флаг России, улицы Киева патрулируют дружественные российские войска, а марионеточный президент Юлия Тимошенко встречается на переговорах с монархом Владимиром Путиным.


Пропагандистский ролик с такими тезисами запустила администрация Петра Порошенко, очевидно, рассчитывая таким образом отпугнуть националистически настроенных украинцев от поддержки Михомайдана.
«Украина после Порошенко – это Украина с Путиным», — пугают зрителя авторы ролика."
источник http://www.politnavigator.net/nad-verkhovnojj-radojj-podnyat-flag-rossii.html

На мой взгляд идея очень глупая .Потому как если  Юлия Тимошенко даст понять ,что она на самом деле договорится с Путиным ,то Порошенко точно снесут))). Видимо ,сторонники Мишико Саакашвили так запугали Петра Алексеевича ,что он от страха начал глупости делать :

"Михомайданщики будут требовать отставки президента Украины Петра Порошенко и, вероятно, останутся в палаточном городке под Верховной Радой до этого момента.
Об этом в эфире телеканала ZIK заявил один из главных организаторов нового Майдана, беглый грузинский экс-президент Михаил Саакашвили. По его словам, это требование стартует вместе с акцией «Украина после Порошенко».
«Это будет рано или поздно, это будет раньше, чем кто-то думает. Лучше было бы для Украины, чтобы быстрее. Но это должно быть без эксцессов, тем более, без кровопролития…
Если название нашей акции «Украина после Порошенко», вы думаете, что Украина после Порошенко может быть с Порошенко при власти? Давайте вместе работать и у нас все выйдет», — заявил Саакашвили."
"Ветераны АТО выдвинули ультиматум президенту Украины Петру Порошенко сегодня во время митинга протеста в Киеве.
«За пять рабочих дней вы, пан президент, обязаны внести в парламент закон про импичмент. Это касается не вашей особы, а украинского народа. Народ должен быть свободным и сам решать свою долю», — сказал человек, представившийся офицером батальона «Донбасс» с позывным «Катана».
Он также потребовал от президента на протяжении тех же пяти дней внести в парламент законопроект про антикоррупционные суды, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Если наши требования не будут воплощены в реальность, мы покажем, кто мы есть и на что способны. Не вынуждайте нас, Петр Алексеевич. Вспомните историю Румынии и Чаушеску», — пригрозил «Катана».
Румынскую тему подхватил его побратим из батальона «Айдар» Антон Бондаренко.
«Нас называют «агентами Кремля». Те, кто сейчас у власти, эти «чаушеску» — и есть главные коллаборанты. Если мы устраним власть мирно, по-европейски, как это было в европейской стране Румынии, мы остановим эту необъявленную войну», — сказал Бондаренко."

Tags: #turbolunokhod, Украина, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments