?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СУРОВОЕ АЗИАТСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Слово коррида у любого среднестатистического жителя России вызывает ассоциацию с Испанией : бык ,торреадор и т п .Однако есть еще и азиатская коррида , только вот торреадоров в ней не предусмотрено , т к быки в ней дерутся между собой, а роль человека в данном сводится к разниманию быков после выявления победителя
Наиболее известный вариант этой корриды - вьетнамский .

"Бои быков – это самое большое развлекательное мероприятие для вьетнамцев, как гласит народная поговорка, в жизни есть три самых главных дела: купить быка, жениться и построить дом.
Фестиваль в честь боев проходит в конце сентября – начале октября. Для вьетнамца огромная честь, если старейшины доверят ему покупку боевого быка. Кроме того, это огромная ответственность, поскольку животину нужно держать отдельно, тренировать, кормить, холить и лелеять, как ребенка.
Существует по меньшей мере 25 критериев отбора быков. Животным должно быть пять-шесть лет, они должны быть хорошо откормлены, иметь красивую внешность, широкую грудь и крепкие рога. Чтобы отобрать самых сильных быков, проводятся квалификационные матчи."



Posts from This Journal by “отдых” Tag

  • НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

    Между тем до наступления Нового года остается всего ничего .И по уже сложившейся традиции моего блога я пройдусь немного по теме новогодних…

  • НЕМНОГО ПРО КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ .

    Не является секретом тот факт , что в крупных и тем более в очень больших компаниях руководство всевозможными способами поощряет совместный отдых…

  • ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ , США И КАЗИНО "ФАРАОН".

    Пересмотрел тут вчера из-за вызванной плохой погодой скуки на днях старый (1966 года) фильм "Фараон" по мотивам романа польского писателя…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…