turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СУРОВОЕ АЗИАТСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ.

Слово коррида у любого среднестатистического жителя России вызывает ассоциацию с Испанией : бык ,торреадор и т п .Однако есть еще и азиатская коррида , только вот торреадоров в ней не предусмотрено , т к быки в ней дерутся между собой, а роль человека в данном сводится к разниманию быков после выявления победителя
Наиболее известный вариант этой корриды - вьетнамский .

"Бои быков – это самое большое развлекательное мероприятие для вьетнамцев, как гласит народная поговорка, в жизни есть три самых главных дела: купить быка, жениться и построить дом.
Фестиваль в честь боев проходит в конце сентября – начале октября. Для вьетнамца огромная честь, если старейшины доверят ему покупку боевого быка. Кроме того, это огромная ответственность, поскольку животину нужно держать отдельно, тренировать, кормить, холить и лелеять, как ребенка.
Существует по меньшей мере 25 критериев отбора быков. Животным должно быть пять-шесть лет, они должны быть хорошо откормлены, иметь красивую внешность, широкую грудь и крепкие рога. Чтобы отобрать самых сильных быков, проводятся квалификационные матчи."


Tags: #turbolunokhod, Вьетнам, блог Турболунохода, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 22 ОТ NEO-CLUB .

    Появился отличный повод написать про новости игрового бизнеса .Как вам выигрыш в размере 545 947 491 рубль ? Лично мне такая сумма очень нравится ,…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ СПРОС , ТО БУДЕТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ !

    Месяц назад я писал о том , что невозможность из-за коронавируса выехать на отдых за границу позволила максимально загрузить внутреннюю российскую…

  • МИЛОЕ КИТАЙСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ .

    Еще полтора поколения назад Китай был очень бедной страной и такие вот милые развлечения там были обычной нормой .Ну а сейчас добавили подсветку и…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment