?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ ,НО НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.
турболуноход
turbolunokhod
Только что "Зенит" в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 3-1 обыграл на своем поле норвежский "Русенборг" .Несмотря на победу ,игра "Зенита" в этот раз особо не впечатлила.
Хотя "Русенборг"  и чемпион "Норвегии" ,но по уровню эта команда стоит гораздо ниже "Зенита" (напомню, "Зенит" дважды обыгрывал "Русенборг" во времена незабвенного Властимила Петржелы).Тем не менее ,весь первый тайм вообще складывалось впечатление ,что играют примерно равные по классу команды , во втором тайме "Зенит" усилил прессинг  и впечатление чуть выровнялось. Но игроки "Зенита" показали достаточно высокий процент брака ,а  два из трех голов сделавшего хет-трик аргентинца Ригони получились не в результате комбинаций игроков "Зенита" ,а в результате ляпов и ошибок игроков "Русенборга" .Ну а под конец матча ошиблись уже двое центральных защитников "Зенита"  и игрок "Русенборга" убежал к воротам Лунева и забил "Зениту" гол в раздевалку .
Конечно ,в этом матче "Зенит" выглядел лучше,чем четыре дня назад с тульским "Арсеналом" ,но надо признать ,что после перерыва на игры сборных "Зенит" выглядит как-то не очень.Хорошо хоть ,что с точки зрения набранных очков у "Зенита" в Лиге Европы пока все отлично (хотелось бы увидеть в групповом этапе 6 побед из 6 возможных).


"Лига Европы   Групповой турнир  Группа L   3-й тур
"ЗЕНИТ" (Россия) – "Русенборг" (Норвегия) – 3:1 (1:0)
Голы: Ригони, 2 (1:0). Ригони, 68 (2:0). Ригони, 75 (3:0). Хелланд, 88 (3:1).
"Зенит": Лунев, Иванович, Маммана, Мевля, Кришито, Кузяев, Паредес (Нобоа, 83), Краневиттер, Ригони, Кокорин (Полоз, 86), Дриусси (Ерохин, 62).
"Русенборг": Хансен, Хеденстад (Герсбах, 82), Региниуссен, Бьердаль, Расмуссен, Йенсен, Трондсен (Лундемо, 80), Конрадсен, Адегбенро (Хелланд, 80), Бендтнер, Мелинг.
Предупреждения: Хеденстад, 14. Трондсен, 35. Паредес, 39.
Судьи: ШТИЛЕР, Зайдель, Пикель, Бранд, Осмерс (все Германия).
19 октября. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург". 46211 зрителей."

источник
https://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/zenit-pobedil-rusenborg-blagodarya-het-triku-rigoni-1324042/


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
А мне сегодняшний "Зенит" понравился. Прежде всего быстрым голом и скоростной игрой. "Русенборг" - середнячок крепкий, и об него вполне можно было обломать зубы, как тот же "Аякс". И к ошибкам их опять же "Зенит" вынудил неуёмным прессингом. Жаль только, что такой "Зенит" не для внутреннего использования. Ведь налицо теперь две модели игры : с иностранцами и вынужденно без них! Ну почему аргентинцы могут играть быстро и с полной отдачей, а наши нет? Тревожит своими ошибками лишь Маммана, увы не в первый раз. Всё-таки Иванович в центре обороны убедительнее смотрится, но для этого опять же в полную силу должен заиграть наш правофланговый защитник Смольников. Как бы нашим паспортистам всё-таки собраться и сыграть в предстоящих матчах ЧР пусть даже и с ошибками, но с полной самоотдачей, а не в пол-ноги, как с питерским "Динамо", "Анжи" и "Арсеналом"?

Категорически не согласен с тем ,что с "Анжи" "Зенит" играл в полноги .

Это если не считать вальяжной и совершенно бездарной игры зенитовской обороны в этом матче.

  • 1