Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДЖОРДЖ СОРОС - ЭТО ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ ИЗ ДЖЕЙМСА БОНДА.
турболуноход
turbolunokhod
Ниже немного конспирологическая передача от InfoWars.com .В ней Алекс Джонс утверждает , что Джордж Сорос -это реальный прототип главного злодея из последних серий фильмов о Джеймсе Бонда ,начиная с "Кванта милосердия"  и что преступные организации типа "Квант" тоже имеют реальные протоптипы в реальном мире . Вот такая конспирология .Хотя я не верю, что Сорос -главный ,тот же покойный Дэвид Рокфеллер был куда более мощной фигурой .Хотя преуменьшать Сороса не стоит ,он ,безусловно, важная фигура ,но не главная.
"В СМИ США стала появляться информация о том, что организаторы печально известного неонацистского марша в Шарлотвилле еще недавно принадлежали к совершенно противоположному политическому лагерю, а финансовая поддержка данного мероприятия могла быть оказана известным миллиардером Джорджем Соросом, прославившимся финансированием огромного количества разнообразных переворотов по всему миру.
Все это, а также причастность Сороса к сотрудничеству с фашистами во время второй мировой войны, поспешил опровергнуть канал CNN. И вот как это происходило."





Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • ФИНСКИЙ РЕЖИССЕРСКИЙ БДСМ.

    Эту статью я нашел пару недель назад,но из-за Великого поста решил опубликовать позже .А суть такова : в рамках идиотского глобалистского тренда…

  • АМЕРИКАНЦАМ СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ.

    "В американских городах прошли масштабные митинги «Марш за наши жизни». Люди вышли на улицы с требованием ужесточить контроль над…

  • ВО ФРАНЦИИ ИГИЛОВЕЦ ЗАХВАТИЛ ЗАЛОЖНИКОВ

    "Вооруженный мужчина открыл стрельбу и взял заложников в супермаркете в городке Треб на юго-западе Франции, в пятницу, 23 марта. Преступник…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Алекс Джонс утверждает , что Джордж Сорос -это реальный прототип главного злодея из последних серий фильмов о Джеймсе Бонда ,начиная с "Кванта милосердия"
а сам Джеймс Бонд, похотливый лакей мировой плутократии, кто тогда?

А он похотливый ?

Забавная сравнительная галерея портретов девушек Джеймса Бонда. Однако до конца не смог дотянуть просмотр, живо вспомнив слова Гоголя из безсмертных "Мёртвых душ" : - "Нынешний же пламенный юноша отскочил бы с ужасом, если бы показали ему его же портрет в старости... Грозна страшна грядущая впереди старость, и ничего не отдает назад и обратно!"

Не главная, но достаточно жЫрная, чтобы прикрывать главные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account