Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧЕМ ХУЖЕ ЖИЗНЬ ,ТЕМ КРАСОЧНЕЕ МАРШИ.
турболуноход
turbolunokhod
Чем хуже становится жизнь на Украине ,те красочнее и яростнее становятся марши нацистов по Киеву

"В центре Киева состоялось факельное шествие националистов, посвящённое 75-летию создания УПА*. Организаторами марша выступили представители партии «Национальный корпус», радикальной организации «Правый сектор»* и партии «Всеукраинское объединение «Свобода». Во время мероприятия за порядком следили около 4500 сотрудников правоохранительных органов."



источник https://russian.rt.com/ussr/video/439674-kiev-nacionalisty-fakelnoe-shestvie

Вообщем-то это ожидаемо : чем меньше  в стране хлеба , тем больше должно быть вот таких зрелищ ,укрепляющих хунтовский патриотизм .Правда ,хунтовский патриотизм почему-то укрепляется очень плохо :

"В Белгородской области сотрудники полиции совместно с пограничниками задержали шестерых граждан Украины, пытавшихся незаконно перевезти на территорию России около 20 тонн сала и грецких орехов. Контрабандисты прибыли на поезде, следовавшем по маршруту Купянск — Валуйки. Два машиниста поезда, также украинцы, привлечены к административной ответственности."



источник https://russian.rt.com/russia/video/439600-ukraina-rossiya-kontrabanda-salo-orehi

Сало и орехи в количестве 20 тонн  очень бы пригодились киборгам ,аватарам и прочим хэроям АТО ,однако предприимчивые украинские контрабандисты  проявили полную политическую несознательность  и решили поставить данные ценные продукты клятым москалям .Видимо дело в том , что заветами Бандеры и Шухевича , а также маршами и скачками на Майдане сыт не будешь !


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

а что именно

делает этих людей нацистами?

Re: а что именно

Ну дык идеология же . Или у тебя есть сомнения в том ,что они - нацисты ?

Re: а что именно

Конечно есть. Как я уже говорил, в Украине не отмечены случаи преследований на национальной почве. Ни одного массового или заметного случая. В отличии от РФ в которой была манежная площадь на которой били лица кавказской национальности именно за то что они были кавказской национальности.

Re: а что именно

" Как я уже говорил, в Украине не отмечены случаи преследований на национальной почве. Ни одного массового или заметного случая. "-----Т е "Москаляку на гиляку!" на Украине никогда не кричали?

"В отличии от РФ в которой была манежная площадь на которой били лица кавказской национальности именно за то что они были кавказской национальности."--На Манежной не били кавказцев , а требовали от властей отправить их на историческую родину,раз они не умеют себя вести .Это разные вещи


Re: а что именно

---Т е "Москаляку на гиляку!" на Украине никогда не кричали?---
Ты затрахал) Кричало 20 придурков. Кто они? Где они? Может это вообще провокаторы? Может быть они ловили людей, меряли им черепа и били? Может писали в органы или проводили акции чтобы "москалей" выгнали с работы?


---На Манежной не били кавказцев , а требовали от властей отправить их на историческую родину,раз они не умеют себя вести .Это разные вещи----
Забыл уже? Фу таким быть.
Я-то помню этот случай. Этих юношей били не потому что они работают на госдеп, не потому что они что-то сделали, не потому что они геи.
Их били за то что они кавказцы. Чувствуешь разницу? Вот именно по национальному признаку. Не по политическому, еще раз подчеркну
kp. ru/ daily/24606/776769/


Re: а что именно

"Ты затрахал) Кричало 20 придурков. Кто они? Где они? Может это вообще провокаторы? "---Увы ,они- не провокаторы .Посмотри ролики- это кричит ведущий шествия в мегафон , а сотни голосов поддакивают ему .В России за это -тюрьма , а на Украине - это ничего так ,нормально

"Их били за то что они кавказцы. Чувствуешь разницу" ------Во-первых ,это мелкие эксцессы ,там гораздо больше попавших под руку среднеазиатов побили ,чем кавказцев .

А во-вторых ,ты не понимаешь разницу :

Россия .Эти кавказцы за год-два-три до этих событий жили не в Москве , а у себя в горах. А потом приехали в Москву и стали там пытаться жестко устанавливать свои порядки (и в частности , в этом процессе они убили спартаковского болельщика) .На что им сказали : если вы не умеете себя вести ,то езжайте к себе домой в горы .Там живите так ,как у вас принято .Во всяком случае никто не навязывает кавказцам в их родных горах чуждые им нормы поведения , никто их насильно не учит на русском языке и т п.И били их не за то ,что они кавказцы , а за то ,что лезут со своим уставом в чужой монастырь

Украина .Донбасс ,Харьков ,Одесса (а еще ранее -Крым) не лезли со своими русскими порядками в западенскую Галицию. А вот процесс наоборот имеет место быть .Будешь с этим спорить ?Да , русских пока еще не бьют только за то ,что они- русские , но их уже заставляют насильно украинизироваться (и не только в плане языка , но и в плане истории,что важнее) и что главное - на их исторической территории проживания .И если не только русский ,но и украинец начнет этому процессу сопротивляться ,то его точно начнут преследовать (как того же Коцабу), а могут и убить (как Бузину).

В-третьих и это самое главное .Российское государство осуждает и жестко пресекает самовольный процесс "воспитания" понаехавших кавказцев и среднеазиатов , а вот украинское государство украинизаторов не только не одергивает,но и помогает им .Почувствуй разницу?

Edited at 2017-10-15 09:53 am (UTC)

Re: а что именно

"Кричало 20 придурков. Кто они? Где они? Может это вообще провокаторы?" -------- Как всегда придуриваетесь? Националистическим видеороликам с Украины счёт в сети идёт на тысячи :

https://www.youtube.com/results?search_query=москалей+на+ножи&sm=3

https://www.youtube.com/results?search_query=Кто+не+скачет%2C+тот+москаль&page=&utm_source=opensearch

http://mediamera.ru/post/20008

Re: а что именно

Кстати ,на счет идеологии .На ,зацени http://viaaaa.livejournal.com/29922.html

Re: а что именно

Думал мы прошли этот этап психов.
Это кто вообще? Таких десятки с обоих сторон

Re: а что именно

Какая-то подружка Олены Билозерской

Re: а что именно

Я даже билозерскую не знаю. Но это ж смешно. Таких на десятки счет идет. Может на сотни

Re: а что именно

"Таких десятки с обоих сторон"--Дай мне ссылку на Кодекс украинского ватника

Re: а что именно

прости, не понял тебя.

Re: а что именно

Ну ты говоришь, что таких много с обоих сторон .Я тебе привел "моральный Кодекс" с одной стороны .Приведи мне такой же "кодекс" с другой стороны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account