Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДОНАЛЬД ТРАМП И ЕВГЕНИЙ МАЛКИН.
турболуноход
turbolunokhod
Оказывается ,что Дональд Трамп - фанат нашего хоккеиста Евгения Малкина..
"Президент США Дональд Трамп 10 октября встретился в Белом доме с хоккеистами «Питтсбург Пингвинз», ставшими обладателями Кубка Стэнли в прошлом сезоне и второй раз подряд. Трамп обратил внимание на заслуги Сидни Кросби и Евгения Малкина в успехах команды. Американский лидер заявил, что следит за канадским хоккеистом с начала его карьеры и отметил Евгения Малкина, сравнив его и Кросби с «двухголовым монстром».


(про Малкина Трамп говорит на 5-й минуте 42-й секунде)

«Сидни не единственная звезда, сияющая в „Питтсбурге". Есть еще Евгений Малкин. Где Евгений? Он похож на баскетболиста. Большой парень, сильный, жесткий. Он одна из голов „двухголового монстра", который забросил 77 шайб за сезон. Так держать, парни. Это фантастика», — сказал Трамп.

источник
http://inosmi.ru/video/20171012/240504440.html

Есть ,конечно , еще версия : что Трамп - не фанат Малкина , а это он таким передал тайное послание Путину,чтобы не конгрессмены ничего не поняли , а то "сбитый летчик"  Джон Мак-Кейн и так обвиняет Трампа в саботаже антироссийских санкций :

"Курирующие внешнюю политику сенаторы-демократы Джон Маккейн и Бен Кардин обвинили администрацию Дональда Трампа в промедлении с введением новых санкций против России. Они выпустили это заявление через два месяца после принятия закона о санкциях. Кроме того, 1 октября истек крайний срок, до которого Белый дом должен был объявить о начале имплементации санкций против российских спецслужб и оборонного сектора.
«Задержка ставит под сомнение приверженность администрации Трампа к выполнению закона о санкциях», - заявили сенаторы. Они отметили, что на выработку конкретных мер у чиновников было достаточно времени. Также они считают, что в сфере дипломатии принималось недостаточно усилий, чтобы заручиться поддержкой союзников США в Европе и добиться усиления давления на Москву. Маккейн и Кардин сообщили, что 28 сентября отправили в администрацию США письмо с призывом разработать подробный план по применению закона о санкциях, который полностью отражал бы намерения конгресса. Сейчас они требуют, чтобы администрация ответила на это послание и в дальнейшем работала по санкциям в контакте с конгрессменами.
Трамп 2 августа подписал законопроект о новых санкциях против России, Ирана и КНДР. Госдепартамент США в тот же день заявил, что готов полностью выполнить положения закона, напоминает ABC News. До того обе палаты конгресса поддержали эти поправки подавляющим большинством голосов."


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

ДОНАЛЬД ТРАМП И ЕВГЕНИЙ МАЛКИН.

Пользователь poetry_in_life сослался на вашу запись в своей записи «ДОНАЛЬД ТРАМП И ЕВГЕНИЙ МАЛКИН.» в контексте: [...] tics/news/2017/10/12/737550-makkein-sanktsii Оригинал взят у в ДОНАЛЬД ТРАМП И ЕВГЕНИЙ МАЛКИН. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account