Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОТЕРИ В СИРИИ .
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня в Сирии при взлете  разбился фронтовой бомбардировщик Су-24 ,оба пилота погибли .

"Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с аэродрома Хмеймим в Сирии, сообщили в Минобороны.Экипаж не успел катапультироваться и погиб.Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился. На земле разрушений нет. По предварительным данным, причиной случившегося могла стать техническая неисправность машины."

источник  https://ria.ru/syria/20171010/1506523833.html

Только недавно смотрел видео о работе летчиков наших ВКС в Сирии .В сюжете было обращено внимание на то ,что если сами пилоты меняются достаточно часто и у них есть время на отдых ,то техника работает практически непрерывно ,самолеты после полета проходят необходимое техобслуживание и после него могут сразу отправиться в новый боевой вылет уже с другими пилотами .Таким образом техника работает гораздо больше ,чем люди , а с учетом того ,что Су-24 самолет достаточно старый...
Впрочем все это не отменяет профессионализма наших военных в Сирии : за два года операции в Сирии суммарные потери нашей группировки не превысили сто человек , что является крайне низким показателем и никакие сравнения с Афганистаном тут не катят.


Posts from This Journal by “Сирия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account