turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОТЕРИ В СИРИИ .

Сегодня в Сирии при взлете  разбился фронтовой бомбардировщик Су-24 ,оба пилота погибли .

"Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с аэродрома Хмеймим в Сирии, сообщили в Минобороны.Экипаж не успел катапультироваться и погиб.Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился. На земле разрушений нет. По предварительным данным, причиной случившегося могла стать техническая неисправность машины."

источник  https://ria.ru/syria/20171010/1506523833.html

Только недавно смотрел видео о работе летчиков наших ВКС в Сирии .В сюжете было обращено внимание на то ,что если сами пилоты меняются достаточно часто и у них есть время на отдых ,то техника работает практически непрерывно ,самолеты после полета проходят необходимое техобслуживание и после него могут сразу отправиться в новый боевой вылет уже с другими пилотами .Таким образом техника работает гораздо больше ,чем люди , а с учетом того ,что Су-24 самолет достаточно старый...
Впрочем все это не отменяет профессионализма наших военных в Сирии : за два года операции в Сирии суммарные потери нашей группировки не превысили сто человек , что является крайне низким показателем и никакие сравнения с Афганистаном тут не катят.

Tags: #turbolunokhod, ВС РФ, Россия, Сирия, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • ПРЕССАНУЛИ АМЕРИКАНЦЕВ.

    Оказывается ,позавчера наши военные немного прессанули мешавший им американский патруль в Сирии .Для этого были использованы вертолеты Ми-8АМ и…

  • "СКАРАБЕЙ" И "СФЕРА".

    Так называются боевые роботы ,используемые контингентом ВС России в Сирии . Они не очень эффектны ,зато вполне эффективны .

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД ДЕЙСТВУЕТ РЕШИТЕЛЬНО!

    Дональд Трамп показал ,что для него дистанция между словами в твиттере и реальными делами весьма короткая "МОСКВА, 25 мар — РИА…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments