Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А КАК ЖЕ САНКЦИИ ?
турболуноход
turbolunokhod
12 октября Владимир Путин встретится с представителями крупного немецкого бизнеса .Несмотря на историю с турбинами будет даже член правления концерна Siemens ..

"Президент России Владимир Путин 12 октября встретится с деловыми кругами Германии. На встрече, в частности, ожидаются представители концерна Siemens и оператора газопровода «Северный поток» Nord Stream, сообщил 9 октября помощник президента Юрий Ушаков.
«Двенадцатого октября в Сочи состоится весьма важная встреча нашего президента с представителями деловых кругов Германии. Эта встреча организуется по инициативе Восточного комитета германской экономики», — цитирует Ушакова RNS со ссылкой на РИА Новости.
«Примерно будут участвовать 20 представителей немецкого бизнеса. Это очень крупные фирмы, которые постоянно работают на российском рынке», — добавил он, упомянув такие компании, как Linde, Bauer, Knauf, Siemens, Metro, Schaeffler, Wolffkran и Nord Stream.
Ушаков заявил, что в основном во встрече будут участвовать председатели правлений этих немецких компаний. Siemens будет представлять член правления концерна Клаус Хелмрих."
источник http://www.fontanka.ru/2017/10/09/107/

Что-то как-то неправильно у немцев с этими санкциями .. ..Правительство Германии накладывает на Россию санкции , а крупный немецкий бизнес организованно встречается с президентом России .Вы не находите ,что это как-то странно )))?


Posts from This Journal by “санкции” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и…

?

Log in

No account? Create an account