Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИТОГИ СТРЕЛЬБЫ В ЛАС-ВЕГАСЕ.
турболуноход
turbolunokhod
755069281915998
Фото: David Becker / GettyImages / AFP

Число убитых в результате стрельбы  в Лас-Вегасе превысило 50 человек ,ранены 406 человек

"Полиция Лас-Вегаса объявила, что общее число людей, доставленных в больницы после обстрела гостей фестиваля кантри-музыки, достигло 406 человек. Ранее сообщалось, что ранено свыше двухсот человек.
Общее число погибших оценивается, по последним данным, в 50 человек. Таким образом, трагедия в Лас-Вегасе стала крупнейшим в истории США массовым убийством с применением огнестрельного оружия.
Убийцей оказался житель невадского городка Мескит, 64-летний Стивен Пэддок, не имевший, по данным полиции, связей с экстремистскими группировкам.
Вечером 1 октября Пэддок открыл огонь по толпе из окна своего номера в гостинице Mandalay Bay. В сообщении полиции говорится, что когда стрелка удалось обнаружить, спецназ взломал дверь его номера, но к моменту появления спецназовцев Пэддок был уже мертв."

Если в прошлых публикациях писали ,что стрелков было несколько ,то теперь уже утверждается ,что стрелок был всего один и что это - местный пенсионер ,никак несвязанный ни с какими экстремистскими организациями .Но при этом же  сообщают о том , что полиция Лас-Вегаса  ищет какую-то женщину ,которая как минимум была рядом со стрелком во время стрельбы . Также сообщается ,что прежде чем открыть огонь ,стрелок установил камеры в коридорах отеля для того ,чтобы отслеживать действия полиции (что не очень характерно для психа).

--------

P S  ИГИЛ (запрещена в России) поспешило отпиариться и тут :

" Террористическая группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за стрельбу в американском городе Лас-Вегасе, в результате которой погибли более 50 человек. Об этом сообщает портал SITE Intelligence Group, занимающийся отслеживанием активности террористов в сети."


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account