turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НЕ ВЗЛЕТИТ ЭТО .

Известный украинский журналист  Руслан Коцаба толкнул нехилую речь в Европарламенте ,в которой привел массу примеров постепенного превращения Украины в националистическую диктатуру латиноамериканского типа


Компанию Руслану Кацабе составила Татьяна Монтян



В довесок к этому вчера украинский суд приговорил двух журналистов к 9 годам лишения свободы.. за создание на видеохостинге YOU TUBE видоканала под названием "Новороссия" https://ria.ru/world/20170929/1505829656.html  .Об этом евродепутаты тоже не могли не знать .

Однако  я не разделяю массы положительных эмоций разных авторов от того ,что до евродепутатов довели данные факты . Европарламент на данный момент во многом контролируемая американцами структура и большинство этих самых евродепутатов сидят у американцев на коротком поводке .Так что,увы ,не взлетит эта тема .



Tags: #turbolunokhod, ЕС, США, Украина, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments