Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИНТЕРВЬЮ СТИВЕНА СИГАЛА БРИТАНЦАМ ..ИЗ МОСКВЫ .
турболуноход
turbolunokhod

Интересное интервью Стивена Сигала британской телепередаче "Доброе утро!" ,данное им по спутниковой связи .Перевод интервью под катом . А мне вот интересно , а Стивен теперь все время в нашей стране живет?

"Американский актер Стивен Сигал в прямом эфире из Москвы ответил на вопросы ведущих программы «Доброе утро, Британия» британского телеканала ITV Пирса Моргана и Сюзанны Райд. Темой интервью стали российско-американские отношения, «вмешательство» России в американские в выборы и политика Дональда Трампа.
ITV: Многие американцы считают Путина врагом. Также многие американцы негативно относятся к нынешнему президенту США. Как вы оцениваете Дональда Трампа и его деятельность на посту президента?
Стивен Сигал: Я думаю, что у нас действительно неблагоприятная ситуация в том смысле, что хотя Трамп был избран демократическим путем, у нас есть много людей, которые считают, что это не так. У нас есть «внутренний враг». Это демократы со всей их пропагандой. Вы знаете, когда я говорю «демократы», я имею в виду не демократов вообще, а группу людей, оставшихся после правления Обамы, которые считают, что они должны низложить Трампа. Все решения Трампа, все, что он пытается сделать, блокируется ими. Так что вы прекрасно знаете этого «внутреннего врага». Трамп сталкивается с трудностями такого рода.
— Как вы относитесь к тому, что некоторые чернокожие футболисты встают на одно колено во время исполнения американского гимна, чтобы выразить свой протест против существующей в Америке рассовой дискриминации и неравенства (игроки команд Национальной футбольной лиги вставали на одно колено и поднимали руку вверх во время гимна перед началом игры в знак солидарности с афроамериканцами, пострадавшими от насилия со стороны полиции — прим. ред.). Согласны ли вы с Трампом, назвавшим такое поведение оскорбительным (Трамп заявил, что ему было стыдно за поведение спортсменов, отметив, что в войнах, в которых участвовали США, погибло много американских солдат, которые сражались за страну, флаг и национальный гимн. — прим. ред.)?
— Я верю в свободу слова, в то, что каждый имеет право на свое мнение. Но я не согласен с тем, что кто-то должен указывать гражданам США и жителям других стран мира, где именно им можно собираться, чтобы посмотреть футбол, а не разбираться в чьих-то политических взглядах. Я считаю это возмутительным. Это отвратительно. Я уважаю американский флаг и неоднократно рисковал жизнью, отстаивая честь американского флага.
— Некоторые люди, послушав ваше интервью, примут вас за патриота. Но в то же время вы сейчас находитесь в Москве и уважительно относитесь к Владимиру Путину. Между тем многие американцы считают, что он вмешивался в президентские выборы США, и поэтому Трамп стал президентом. Американцы не слишком рады этому.

— Почему мы не можем быть действительно честными? Все страны занимаются шпионажем. Американский шпион, английский шпион, русский шпион… Мы все шпионим друг за другом, давайте будем честны. Тем не менее, глупо думать, что Владимир Путин вмешивался в выборы, или даже что у русских есть такие технологии. Все, что сейчас происходит — это результат астрономической пропаганды. Эта пропаганда — реальная диверсия, из-за которой американцы не видят, что на самом деле происходит. Я думаю, что простые американцы и россияне доброжелательно настроены по отношению друг к другу, и они нужны друг другу. Россия и США должны быть мощными союзниками. Это то, что должно произойти.
— Полностью согласен с тем, что вы говорите."
источник перевода http://inosmi.ru/video/20170928/240388215.html


Posts from This Journal by “США” Tag

  • ПРАВИЛА СЪЕМКИ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН.

    После прошлогоднего скандала в Голливуде ,когда десятки актрис обвинили в сексуальных домогательствах продюсера и основателя компании MIRAMAX Харви…

  • КИТАЙЦЫ НАТУПИЛИ И СПЛОХОВАЛИ.

    Оказывается очень странная история произошла во время визита Дональда Трампа в Китай в ноябре прошлого года : секьюрити Трампа подрались с…

  • КЛИНТОНИТА ПРИЗЫВАЮТ К ОТВЕТУ.

    Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон упирая на то ,что если генерал Флинн и был агентом ,то не российским ,а турецким , пытается призвать к…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Наткнулся на прикольное. Ничего не напоминает? "Украины уничтожили свою государственность, они всем обязаны русским, надо их спасти от управления американцев"

-----Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, мо-

жем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные госу-

дарства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма,

судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор

держалось ее государственное существование и которая одна только служила

залогом известной прочности государства. Не государственные дарования

славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия

обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной

государственной роли, которую способны играть германские элеменгы,

действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могу-

щественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы

более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли

германцы, превращались в могущественные государства и затем держались

прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение сто-

летий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях на-

селения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место герман-

цев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами

скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем

подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются эле-

ментом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское

восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже

все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом

России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой

катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно

правильность нашей расовой теории.------

Бред какой-то .Хотя элита Украины правда разломала и уничтожила свою страну .

молодцы) риторика гитлеровская

  • 1
?

Log in

No account? Create an account