turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РЕАКЦИЯ.

Итак ,после довольно резкого обращения Госдумы России к властям Таджикистана ("Госдума призвала Таджикистан прислушаться к голосу разума" http://lenta.ru/news/2011/11/17/duma/ ) власти Таджикистана освободили осужденных летчиков
http://lenta.ru/news/2011/11/22/letchiks/

Вместе с российским летчиком Владимиром Садовничьим был освобожден и его коллега - Алексей Руденко ,а он - гражданин Эстонии.Вот что думают по этому поводу другие граждане Эстонии :

"Если бы не "российсий пилот"эстонскому гражданину сидеть быпришлось весь срок!Слава Богу всё удачно завершилось!"

"УРАААА! Поздравление эстонской маме ,она всё таки увидит своего сына !!!А я похоже буду принимать российское гражданство ....оно как то понадёжнее будет .Россияне сразу говорили что пилоты не виновны а вот эстонская сторона больше упирала на то что будут добиваться что бы эстонский пилот отсидел в эстонской тюрьме .А зачто он должен был сидеть вообще ?"

"ну слава богу вложила Россия ума в головы таджикам"

"России и лётчикам поздравления, Эстонии - позор за недостойное поведение!"

"Молодцы . И эстонцам на будущее - соберётесь куда- нибудь в горячие точки ,ну или покататься на великах по африке - берите с собой хоть одного россиянина . Потому что с вашим гражданством сидеть вам и сидеть"

"Повезло тому, кто с Эстонски паспортом. Было бы там двое с эстонским - сгнили бы в тюрьме."

"Теперь понятно,какая страна,чего стоит. Паэт (министр иностранных дел Эстонии) теперь проставиться Медведеву должен.Или вместо спасибо,опять дежурную какашку кинут?"

" "если бы не россия еслибы не россия?????? Да может за Руденко Евросоюз переговоры вел?
А вы все россия россия. Кататитесь в свою россию, козлы"----Приговор вынесли ЕС не отреагировал, Эстония не отреагировала, НАТО промолчало...У всех другие проблемы."

"realist
22.11.2011 11:43
Освобождение пилотов - это замечательно!!!
Только вопрос к "самому гуманному суду" - а про конфискованные самолеты не забыли часом?! Тожеть вернуть надоть-----------------
не волнуйся. Россия не Эстония. Она теперь ничего не забывает."

"Рада за пилотов! Позор Эстонии, даже эстонских велотуристов выкупала другая страна!"

Источник http://rus.delfi.ee/daily/estonia/smi-osuzhdennye-v-tadzhikistane-rossijskij-i-estonskij-piloty-osvobozhdeny.d?id=62003816

=======================

P S И ложка дегтя от меня лично - это все хорошо, конечно, но России не мешало бы не почивать на лаврах, а вернуть домой Виктора Бута и Константина Ярошенко , сидящих сейчас в американской тюрьме.

Конечно, США -не Таджикистан,тут заявлением Госдумы не отделаешься , тут скорее всего без "ответки" не обойдешься,но действовать надо ! Я уже писал об этом тут http://turbolunokhod.livejournal.com/48747.html

Tags: ЕС, Россия, ТЛХ, Эстония
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments