Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК МОРГАН ФРИМЕН И КОМПАНИЯ ВОЮЮТ С РОССИЕЙ.
турболуноход
turbolunokhod
Вы надеюсь еще не забыли недавний ролик ,где негр преклонных годов и знаменитый актер в одном флаконе  Морган Фримен убеждает наивных американцев в том  ,что они находятся в состоянии войны с Россией ? У этой работающей на Хиллари Клинтон актерской движухе есть главный ,только это не пожилой негр Морган Фримен ,а немолодой еврей из Бронкса и менее известный актер Роб Райнер
Именно Райнера ,как главного в этой тусовке фанатов Хиллари , вытащил на откровенный разговор известный телеведущий телеканала  FOX NEWS Такер Карлсон *  .Смотрите ,что из этого получилось .



*Напомню, Такер Карлсон в нашей стране известен благодаря своей перепалке с сенатором Адамом Шиффом по поводу вмешательства России в выборы президента США ,эта история закончилась тем ,что сенатор обвинил Карлсона в прислуживании Кремлю




Recent Posts from This Journal


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, разве не психопаты?

Смотря кто . Фримен -возможно , а Райнер -нет ,он явно знает ,что делает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account