Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВЕНГРИЯ ПОСОВЕТОВАЛА УКРАИНЕ ЗАБЫТЬ О ЕС.
турболуноход
turbolunokhod
На Украине случилась очередная зрада .После того как Петр Порошенко подписал закон об образовании , который по мнению России и ряда  стран ЕС  ограничивает право национальных меньшинств Украины  на получение образования на родном языке, министр иностранных дел Венгрии заявил ,что Украина может забыть о европейском будущем

"Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто рассказал, как его страна ответит на подписание президентом Украины Петром Порошенко закона об украинизации образования. «Венгрия будет блокировать все инициативы, которые будут выгодны Украине во всех международных организациях, особенно в ЕС»,— приводятся его слова на сайте венгерского МИДа.
Господин Сийярто также отметил, что последствия принятия закона будут «болезненными для Украины».
О том, что господин Порошенко подписал новый закон об образовании, стало известно вчера. Согласно этому нормативному акту, уроки во всех учебных заведениях Украины должны будут вестись только на украинском языке. Еще на этапе подготовки закона Венгрия пожаловалась на него в ООН."

Зраду на Украине уже признали :
"Глава комитета Верховной рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар расценила как шантаж заявление Будапешта о блокировании евроинтеграционных стремлений Киева.
«На самом деле (премьер-министр Венгрии Виктор) Орбан националист, который хочет, чтобы территории на западе Украины были значительно более венгерскими, чем украинскими», - написала Сюмар в Facebook.Она назвала это «плохим» и «не действенным» подходом, который называется «шантажом».
«Это все, что хочется сказать в ответ на заявление Венгрии о блокировании украинских евроинтеграционных стремлений», - добавила политик.Сюмар также посоветовала Будапешту позаботится об украинцах, а Киеву активнее отстаивать права своих граждан в Венгрии."



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account