turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

УЖОС! ИНОСТРАНЦЫ РУБЛИ ПОДДЕЛЫВАЮТ!

Вот что кризис животворящий-то делает :

"В понедельник правоохранительные органы Турции заявили о раскрытии банды фальшивомонетчиков, которые уже успели изготовить около 150 млн фальшивых рублей. Как отмечается, банкноты предназначались для отправки в Россию, сообщает местная газета Today's Zaman.

По данным издания, в Стамбуле стражами порядка было задержано 17 участников преступной группировки, главарями которой являлись два сотрудника правоохранительных органов, в том числе старший инспектор Главного управления безопасности Юзеир Созен"

читать полностью: http://news.mail.ru/incident/7386033/?frommail=1


Обычно рубли подделывали в Чечне и Дагестане, вырученные деньги шли на финансирование бандподполья в этих же республиках.И вот теперь их стали подделывать в относительно благополучной Турции.Но это ,увы, не заслуга рубля, это заслуга сочетания кризиса и высоких (пока!) цен на нефть.

Tags: ТЛХ, кризис
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments