Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК "ЗЕНИТ" СЛИЛ КУБОК РОССИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Давно не видел такого интересного и в тоже время странного матча ,как матч 1/16 Кубка России ,где питерское "Динамо" из Первой лиги встречалось с "Зенитом" .
Начнем с того ,что "Зенит" выпустил откровенно второй состав ,из основы играли только Нобоа, Паредес и Ригони .Но этого "Зениту" показалось маловато для форы "Динамо" и буквально на 10-й минуте "Зенит" остался в меньшинстве - за фол последней надежды был удален центральный защитник "Зенита" Мемля.С такой форой "Динамо" приободрилось и вкатило "Зениту" второй мяч.На перерыв команды ушли при счете 2-0 в пользу "Динамо".Казалось бы дело идет к разгрому "Зенита" ,но во втором тайме "Динамо" неожиданно подсело и "Зенит" сначала за счет могучего дальнего удара Паредеса сократил отставание , а спустя несколько минут Дмитрий Полоз завершил великолепную комбинацию и сравнял счет. При этом Манчини один за другим выпустил на замену двух игроков основного состава : Далера Кузяева и Себастьена Дриусси .Однако до окончания основного времени счет не изменился ,хотя находившийся в меньшинстве "Зенит" осадил штрафную "Динамо" .Началось дополнительное время ."Зенит" постепенно прогибал "Динамо" .Кокорина у Манчини в запасе не было ,но был Дзюба и можно было в самом начале дополнительного времени выпустить его на добивание .Но почему-то Манчини сделал это только за 8 минут до конца матча ,когда "Зенит" схлопотал пенальти с "помощью" молодого игрока Игоря Капленко и третий гол .За восемь минут Дзюба матч не спас .Вот такая странная игра.

"Кубок России   ,  1/16 финала
"Динамо" (Санкт-Петербург) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 3:2 д.в. (2:0, 0:2, 1:0)
Голы: Кулишев, 37 (1:0). Барсов, 43 (2:0). Паредес, 60 (2:1). Полоз, 62 (2:2). Кулишев, 112 - с пенальти (3:2).
"Динамо": Книга, Юрганов, Бабенков, Бычков, Песегов, Кулишев, Цвейба, Рогов (Коваленко, 84), Соловьев (Маркосов, 73), Коротаев (Киреенко, 64), Барсов.
"Зенит": Лодыгин, Анюков, Мевля, Новосельцев, Терентьев, Ригони, Капленко, Паредес, Нобоа (Дзюба, 113), Жирков (Кузяев, 55), Полоз (Дриусси, 73).
Предупреждения: Песегов, 32. Соловьев, 74. Капленко, 110. Маркосов, 117.
Удаление: Мевля, 10.
Судьи: КУКУЯН (Сочи), Абусуев (Санкт-Петербург), Семенов (Гатчина).
21 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург"."

источник
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/zenit-v-menshinstve-proigral-dinamo-spb-v-1-16-finala-kubka-rossii-1312004/

Впрочем "Зенит" своим вылетом только поддержал коллег по Премьер-лиге .Вместе с"Зенитом" вылетели такие команды как ЦСКА,"Локомотив" , "Ахмат" ,"Уфа". Видимо, есть неформальное решение отдать Кубок России команде из Первой лиги.


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ ,НО НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.

    Только что "Зенит" в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 3-1 обыграл на своем поле норвежский "Русенборг" .Несмотря на…

  • БОЛЬШАЯ УТРАТА ДЛЯ ПИТЕРСКОГО ФУТБОЛА

    Сегодня в возрасте 49 лет скоропостижно скончался спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания "Константин…

  • ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА .

    Только что "Зенит" обыграл испанский клуб "Реал Сосьедад" со счетом 3-1 .Игра была просто ..офигительной ,давно такой…

  • "ЗЕНИТ" В ГОСТЯХ ОБЫГРАЛ "КРАСНОДАР"

    "Зенит" только что обыграл "Краснодар" со счетом 2-0 ,причем оба гола были забиты в первом тайме , а большую часть второго…

  • НУ А "ЗЕНИТ" ОТОМСТИЛ ЗА ЦСКА

    Кажется в 2003 году македонский "Вардар" не пустил московский ЦСКА в групповой этап Лиги чемпионов .Ну а сегодня "Зенит"…

  • "ЗЕНИТ" СИЛЬНО ОБНОВИЛСЯ.

    Сегодня в полночь закрывается футбольное трансферное окно .Можно с уверенностью сказать ,что "Зенит" достаточно сильно обновил свой…

  • НЕСКУЧНЫЕ 0-0.

    Посмотрел сейчас матч "Зенит" - "Ростов" .Давно такого странного и интересного матча не видел. Причем интересность матча…

  • ВАЛИДОЛЬНАЯ СКАЗКА СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ..

    "Зенит" с огромным трудом вышел в групповой этап Лиги Европы ,обыграв голландский "Утрехт" в дополнительное время со счетом 2-0…

  • "ЗЕНИТ" ОПЯТЬ УМУДРИЛСЯ ПРОИГРАТЬ .

    "Зенит" опять умудрился проиграть в Лиге Европы в этом сезоне .Понятно ,что до 1/16 финала этот турнир "Зениту" малоинтересен…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Впрочем "Зенит" своим вылетом только поддержал коллег по Премьер-лиге" ------- К сожалению, большинство команд высшей лиги попали в ситуацию, практически характерную для 1/16 Кубка, когда изначальная недооценка противника из низшего дивизиона да ещё зачастую вкупе с недостаточной собственной мотивацией выливается в игру резервным или полурезервным составом против сверхмотивированного соперника. Не думаю, что "Зенит" сознательно "сливал" Кубок (в отличие, скажем, от ЦСКА). Резервистам элементарно не хватило сыгранности и опыта. Да и Манчини в самом деле не почувствовал, когда явно следовало усилить состав, чтобы додавить.
"Видимо, есть неформальное решение отдать Кубок Росси команде из Первой лиги" ------- Скорее, "Спартаку"! Для него Кубок, судя по всему, окажется единственным шансом оправдать сезон, чтобы не остаться в следующем году без международных игр.

"Спартаку"? Хм..Ну может быть..

"Резервный состав" - с таким резервным состав нужно громить "Динамо", а не вылетать из Кубка

Ну видимо Манчини не хотел его громить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account