Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НА УКРАИНЕ ПРИДУМАЛИ ЗРАДУ С SIEMENS
турболуноход
turbolunokhod
На Украине придумали новую зраду .В "Нафтогазе Украины" заявили ,что немецкий концерн Siemens отказался от сотрудничества с ним из-за страха потерять российский рынок

"Немецкий концерн Siemens, ставший фигурантом скандала из-за поставок турбин, произведенных с участием компании, в Крым, все же дорожит партнерством с Россией. Как заявил глава национальной украинской газовой компании «Нафтогаз» Андрей Коболев, производитель отказался продавать оборудование Украине, опасаясь реакции Москвы. Поэтому Киев закупил оборудование для модернизации газотранспортной системы (ГТС) у General Electric.
Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил на 14-й конференции YES, что немецкая Siemens отказалась в дальнейшем поставлять стране оборудование для модернизации украинской ГТС. По его словам, компания поставила первую часть оборудования.
Но в какой-то момент Siemens позвонил нам и сказал: мы можем поставить вам одну-единственную машину, но наши поставки в Россию станут нулевыми, поэтому простите, ребята»,— утверждает господин Коболев.
Компания была вынуждена обратиться к другому поставщику — General Electric. Он отметил, что половина необходимых для сборки нового компрессора грузов уже прибыла в страну. В Siemens ситуацию не комментируют. В отношениях с Россией у немецкой компании в последнее время не все гладко из-за скандала вокруг перемещения в Крым турбин, предназначенных для ТЭС в Тамани. Любые поставки иностранного оборудования в Крым запрещены санкциями ЕС."
источник https://www.kommersant.ru/doc/3413659

Что-то мне не верится в то ,что в России немецкому концерну дали понять ,что его сотрудничество с "Нафтогазом Украины" нежелательно .Хотя бы потому ,что еще больше года именно российский "Газпром" будет отвечать перед европейскими покупателями газа  за прокачку этого  газа по территории Украины и поэтому "Газпром"  заинтересован в том ,чтобы до этого срока  украинская ГТС отработала без сбоев .Так что похоже ,что новую зраду на Украине придумали ,чтобы лишний раз очернить Россию ,да и возможно также затем ,чтобы потрафить американской компании General Electric , надо ведь Трампа задобрить лишний раз, ведь одного угля вряд ли достаточно .

P S  Кстати , про американский уголь .Мало ли кто не видел этот позорный пиар Порошенко и Гройсмана




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Действительно, редкое позорище с раздачей пакетиков.

Украина это же часть России, Siemens российская компания


  • 1
?

Log in

No account? Create an account