turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НЕМЦЫ ОБСУДИЛИ САНКЦИИ.

В предверии немецких выборов в Бундестаг ,которые состоятся 24 сентября , представители шести немецких партий обсудили санкции против России ,Минские соглашения и вопрос признания Крыма российским

""Представители шести партий Германии, участвовавших в программе DW Conflict Zone, высказали мнения по поводу санкций против РФ. Зампред СДПГ Штегнер выступил против демонизации России.
Заместитель председателя Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Ральф Штегнер (Ralf Stegner) считает лицемерными санкции Запада, введенные против России в конфликте вокруг Украины.

"Нарушения норм международного права отнюдь не всегда приводят к санкциям - достаточно посмотреть на Венгрию и на Польшу", - заявил он в среду, 13 сентября, в программе DW Conflict Zone, в которой участвовали представители шести политических партий ФРГ. Штегнер призвал не демонизировать Россию и выразил мнение, что "санкции ни к чему не приводят".

Представитель СвДП Михаэль Линк (Michael Link), также принимавший участие в дебатах, выступил за поэтапную отмену санкций против России, но только в том случае, если Минские соглашения будут выполнены. Он подчеркнул, что "Крым остается на повестке дня".

Представитель Левой партии Штефан Либих (Stefan Liebich) также подчеркнул, что Минские соглашения - "правильный путь".

Со своей стороны эксперт партии "зеленых" по внешней политике Омид Нурипур (Omid Nouripour) заявил, что возможная отмена санкций против России зависит "исключительно от России".

Оценка роли Москвы в крымских событиях представительницы правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Кристине Андерсон (Christine Anderson) резко отличалось от соображений других участников дискуссии; она допустила, что случившееся в Крыму, "на самом деле, не было таким уж незаконным".

"Мы постоянно говорим о противоправных аннексиях, как будто Крым был захвачен русскими. Есть Устав ООН, который гласит, что все люди имеют право решать, в составе какого государства они хотят быть. Именно это люди на Украине и сделали", - пояснила Андерсон, назвав санкции против России смехотворными.""
источник http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5-%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5-dw-conflict-zone/a-40515919

Ну что тут сказать? Представитель СДПГ может сколько угодно может призывать не демонизировать Россию, однако реально его партия пусть косвенно ,но поддерживает политику фрау Меркель .И не только в вопросе России ,но и в том ,кого выставить соперником против Меркель .Если бы СДПГ хотела победить ,то она выставила бы против Меркель Штайнмайера или Габриэля , а не Шульца .

Ну а от мнения остальных партий пока мало что зависит -хотя бы потому ,что объединиться они не способны .

Tags: #turbolunokhod, Германия, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

  • ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО .

    Не успел я в посте БЕГИ ПОРОШЕНКО, БЕГИ обрисовать крайне небезопасное будущее уходящего лидера Киевской хунты Петра Порошенко на Западе.. как…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments