turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

БЕРЛУСКОНИ УШЕЛ.ИТАЛЬЯНЦЫ РАДУЮТСЯ ,НЕДАЛЕКИЕ.

Включаю сегодня с утра любимый РБК, а там в новостях каких-то радующихся демонстрантов показывают.Я думал ,что это вечные демонстранты- греки .А вот и нет, оказалось ,что это недалекие итальянцы радуются отставке синьора Берлускони.

С чего им радоваться? Что ,с уходом Берлускони куда-то пропадет два триллиона евро государственного долга Италии ? Нет, они никуда не денутся.Или резко улучшится качество государственного управления?Нет,оно наоборот будет хуже - пока новый (пусть даже самый лучший в мире) премьер только будет входить в курс дел,ситуация в Италии без управления будет еще более входить в состояние кризиса.

Что же тогда они радуются? Причины, на мой взгляд, две :

1.Новый премьер будет по-любому большим леваком,чем миллиардер Берлускони.И если уж Берлускони не смог приватизировать целый ряд крупнейших государственных предприятий Италии ,не смог из-за сопротивления профсоюзного лобби (которое чувствует,чем приватизация пахнет для их паствы - охреневших от халявы сотрудников этих предприятий),то более левый премьер этого точно сделать не сможет.

2.Обычная человеческая зависть к богатому и успешному человеку.Хомячки ,инфантилы,халявщики и попрошайки ведь не только в России водятся,их и в странах южной Европы хватает.

Что мне хочется им сказать?Зря радуетесь,дурни.Берлускони -то и в отставке останется со своими деньгами, телеканалами, депутатами, виллами и девицами bunga-bunga, а также футбольным клубом "Милан".А вам,недалеким дурням,только и останется,как слушать про него вот такие песенки




Tags: ЕС, Турболуноход, попрошайки, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments