Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ А "ЗЕНИТ" ОТОМСТИЛ ЗА ЦСКА
турболуноход
turbolunokhod
Кажется  в 2003 году  македонский "Вардар" не пустил московский ЦСКА в групповой этап Лиги чемпионов .Ну а сегодня "Зенит" отомстил "Вардару" ,обыграв его со счетом 5-0 без особых усилий на его поле .Причем в этой игре у "Вардара" вообще не было шансов.
"Лига Европы  Групповой турнир  1-й тур  Группа L
"Вардар" (Македония) – "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) – 0:5 (0:3)
Голы: Кокорин, 5 - угловой (0:1). Кокорин, 21 (0:2). Дзюба, 39 (0:3). Иванович, 66 (0:4). Ригони, 89 (0:5).
"Вардар": Гачевски, Амбарцумян, Грнчаров, Велкоски, Брдаровски (Глишич, 44), Джигаури, Глигоров (Муслиу, 64), Николов, Жуан Фелипе, Блажевски (Италу, 70), Барсегян.
"Зенит": Лунев, Иванович (Терентьев, 78), Маммана, Мевля (Жирков, 82), Кришито, Кузяев, Краневиттер, Нобоа, Полоз, Кокорин (Ригони, 64), Дзюба.
Предупреждения: Жуан Фелипе, 43. Джигаури, 57.
Судьи: КЕХЛЕТ. Ларсен, Мое, Серенсен, Тюкгорд (все Дания).
14 сентября. Скопье. Стадион "Филипп II"."

источник
http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/dubl-i-peredacha-kokorina-pomogli-zenitu-razgromit-vardar-1309077/

Кстати , тут подумалось (впоминая вчерашний матч "Спартака") : "Марибор" сильнее "Вардара" или нет?


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну просто именины сердца выдал сегодня Зенит. А главное, удивил безмерно. Но не успел я вдоволь поудивляться стартовому составу команды, как Кокорин уже забил первый гол. А дальше всё пошло как по писанному. Кокоша словно Роналду рвал оборону. Дзюба совершенно по-хозяйски выдавал отличные мячи. Иванович на удивление ломил по правому флангу. Нобоа изумлял своей уверенностью. Краневиттер, Маммана и Мевля перекрывали все подходы к воротам. Ну и остальные играли как в свои лучшие времена, легко, без напряга. Игра удавалась всем. Я боюсь надеяться, что Манчини начал-таки достигать той самой взаимозаменяемости состава, которой все ждали. Ну и Вардар конечно "виноват" тем, что решил сыграть в открытый футбол. И переоценил себя - как же, ведь у него за спиной героическая победа над Фенербахче и слава непобедимости на своём поле.
Кто сильнее Марибор или Вардар? Полагаю, что они абсолютно равнозначны, и таковыми были всегда в своих исторических противостояниях, как команды одного региона и одного примерно уровня. Просто сегодня Зенит обыграл бы любую из этих команд с их сегодняшней тактикой, как обыграл совсем недавно на кураже тот же Спартак. С Ростовом и Динамо у него было куда больше проблем, потому что они выбрали куда более разумную для себя тактику.

Удивляюсь что вратарю в бутсы не нассали мимоходом


  • 1
?

Log in

No account? Create an account