Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЭХ ,"СПАРТАК" ,"СПАРТАК"....
турболуноход
turbolunokhod
Московский "Спартак" не смог удержать победный счет в первом матче Лиге чемпионов против самой слабой команды в группе -словенского "Марибора" .Матч закончился со счетом 1-1 .Дальше "Спартак" ждут гораздо более серьезные соперники : английский "Ливерпуль" и испанская "Севилья" .
Причем необходимо сказать ,что пропущенный "Спартаком"  за семь минут до окончания матча гол был абсолютно логичен и полностью вытекал из той ситуации ,которая была перед этим на поле .Не знаю, как будет играть "Спартак" с гораздо более сильными соперниками.

"Лига чемпионов   Групповой турнир  1-й тур  Группа Е
"Марибор" (Словения) – "СПАРТАК" (Россия) – 1:1 (0:0)
Голы: Самедов, 59 (0:1). Бохар, 85 (1:1).
"Марибор": Ханданович, Милец, Райчевич, Шулер, Вилер, Байде (Крамарич, 69), Каба, Врховец (Пихлер, 79), Ахмеди (Мешанович, 69), Бохар, Маркос Таварес.
"Спартак": Ребров, Боккетти, Кутепов, Джикия, Ещенко, Фернанду, Глушаков (Самедов, 29), Пашалич, Комбаров (Мельгарехо, 90), Промес (Попов, 86), Луиз Адриану.
Предупреждение: Джикия, 36.
Судьи: АЙТЕКИН, Борш, Бранд, Клефе, Фриц (все Германия).
13 сентября. Марибор. Стадион "Людски врт"."

источник
https://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/spartak-sygral-vnichyu-s-mariborom-1308616/


Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Не знаю, как будет играть "Спартак" с гораздо более сильными соперниками" ------ Ну, только если подвиг какой-нибудь совершит! Их тройка негров в нападении - таких талантливых, но таких безалаберных так и не смогла дожать далеко не самого сильного соперника, хотя имела для этого реальные возможности. А правый фланг буквально провалил игру. Хотя все они её в итоге провалили - просто просели после забитого Самедовым гола. По-моему, всё закономерно.

" Ну, только если подвиг какой-нибудь совершит!"--Что-то я не верю в то ,что "Спартак" подвиг совершит...

И я тоже. Увы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account