?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
БЕСПИЛОТНАЯ ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом  пропагандистский ролик Кена Йебсена под названием "Беспилотная демократия" .Рассчитан такой ролик на немецких пацифистов .
"В этом видео доступно показано - как Германия и соответственно и правительство Германии участвует в убийствах без суда и следствия. Нарушая при этом законы, как Германии, так и международное право. В этом году в Бундестаге представитель партии СДПГ официально признался в том, что авиабаза США в Рамштайне - это релейная станция для передачи сигнала беспилотным аппаратам в Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Активисты за мир и партия Левых давно добивались такого признания, но Меркель и правящие партии всегда отнекивались. Теперь нет, но в СМИ эту тему замяли, значит придётся нам - альтернативным СМИ - ещё и дальше эту тему развивать."

оригинал ролика https://www.youtube.com/watch?v=RBw6IqffG2c&t=317s


На пацифисткое мировоззрение немецкой молодежи такой ролик должен действовать неплохо ,хотя я бы его назвал "Как работает беспилотная демократизация".

Думаю, что немцам еще не помешала бы серия вот таких просветительских плакатов :



1




Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • О ГРЯДУЩЕЙ ОТСТАВКЕ МЕРКЕЛЬ.

    Вчера после крупных потерь консерваторов на земельных выборах в Гессене канцлер ФРГ Ангела Меркель наконец-то объявила о своем решении уйти с поста…

  • ЕЩЕ НЕМНОГО HELENE FISCHER

    Нашел еще одно видео с русской немкой Хелен Фишер .Русский язык она видимо только от родителей переняла,так как из России уехала в возрасте 4-х лет…

  • ХОРОШО СПЕЛА

    Немецкая певица Хелен Фишер поет на концерте в Кельне русские песни . И хорошо поет! И сама она очень даже ничего .

  • САРА ОПЯТЬ ГВОЗДИТ ФРАУ МЕРКЕЛЬ.

    Сара Вагенкнехт опять жестко прошлась по фрау Меркель и в этот раз она попала в точку : Меркель действительно занята не сколько управлением…

  • КАКИЕ-ТО ОНИ ПРИМИТИВНЫЕ.

    Ниже перевод отрывка ток-шоу FAKT IST на немецком телеканале MRD Ну что тут сказать? Штамп на штампе сидит и штампом погоняет .При таком…

  • НЕМЦЫ БЕГУТ ИЗ ГЕРМАНИИ.

    Немцы бегут из Германии от "беженцев" .Пока в Венгрию. Ну что тут сказать ? Немцы бегут к авторитарному правителю Виктору Орбану…

  • НЕМЦЫ ПРО КЛАН БУШЕЙ

    Ниже любопытное немецкое видео про американский клан Бушей . При просмотре следует иметь ввиду ,что теперешние немцы-социалисты крайне не любят…

  • ПОПУЛЯРНОСТЬ АДГ БЬЕТ РЕКОРДЫ.

    Год назад в Германии состоялись выборы в немецкий Бундестаг ,на которых две главные системные партии Германии -блок ХДС-ХСС и СДПГ впервые получили…

  • ЧТО-ТО Я НЕ УЗНАЮ ТАБЛОИД BILD

    На днях в Берлине случилось убийство и последующие похороны арабского кланового авторитета ,на которые пришло несколько тысяч представителей…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очередное обрушение разоблачений! Только выстраивается это всё так, что в итоге проскакивает практически незамеченно.
Вот только что появилась очередная сенсация, что Макларен - мошенник (в чём мы, впрочем, изначально не сомневались), и его фейковые мензурки с анализами российских спортсменов практически равнозначны фейковой пробирке Пауэлла
- https://sport.mail.ru/news/olympics/30990239/
В общем, ждём, когда количество всех этих уродств должно будет наконец-таки по Гегелю перерасти в качественные изменения в восприятии этих, так называемых, "демократов", всё время идущих к нам!

Edited at 2017-09-13 05:38 pm (UTC)

И Макларен , и Пауэлл под прикрытием дружного воя западных СМИ тупо реализовывали политический заказ.

Так у них теперь практически буквально всем правит политический заказ.

  • 1