Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
САКРАМЕНТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ДАНЬ БАНДИТАМ.
турболуноход
turbolunokhod
Город Сакраменто ,который является столицей  американского штата Калифорния, будет три года платить дань местным бандитам для того ,чтобы они не бандитствовали ...
"Власти американского Сакраменто нашли неординарный способ бороться с повышенным уровнем насилия в городе. В рамках трёхлетней программы некоторым преступникам будет выплачиваться вознаграждение за отказ от участия в бандитизме."



М-да ..Помнится у нас в России в лихие 1990-е некоторые политические деятели третьего эшелона  публично высказывали идею переговоров представителей государства с организованной преступностью.Правда ,там речь о дани со стороны государства бандитам не шла ,там шла речь о разделе сфер влияния .Хотя это тоже край .Но в те времена и "Шамиль Басаев ,говорите громче!" из уст второго лица в государсте было сказано . А потом начиная с 2000-го  за два-три  года вся организованная преступность была ликвидирована ,ну или по крайней она ушла из жизни обычного законопослушного населения .Как оказалось ,здесь достаточно политической воли и жесткого подхода.

А то ,что предлагают  в Санкраменто - это вообще за гранью : дань  бандюганам ,завуалированная в красивую словесную упаковку Неужели у них там совсем все так хреново?



Posts from This Journal by “США” Tag


promo nemihail 11:01, yesterday 114
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

?

Log in

No account? Create an account