Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТЕХНОЛОГИИ В СФЕРЕ УСЛУГ.
турболуноход
turbolunokhod
Когда речь заходит о технологиях то как правило у всех в голове возникает какое-нибудь сверхсложное производство где выпускается какая-нибудь сложная продукция :самолеты, автомобили , ракеты и т п.Между тем слово технология гораздо более широкое и означает некую совокупность навыков или методов для достижения желаемого  результата .
Навести идеальный порядок, и устранить все последствия ремонта в самые короткие сроки владельцам помещений сегодня помогают специализированные клининговые компании. Обладая отработанными эффективными методиками уборки, имея в наличии широкий ассортимент профессионального клинингового инвентаря и укомплектованный штат квалифицированных специалистов с отличными теоретическими и практическими знаниями работы с различными видами поверхностей, такие организации успешно реализуют проекты любой сложности, и, что не маловажно, в самые короткие сроки.
Необходимо ли убраться в комнате после небольшого косметического ремонта или предстоит масштабная уборка после строительства или ремонта бизнес-центра, уборочные мероприятия проводятся на самом высоком уровне и в строгом соблюдении требований СанПин. Процесс уборки и конечный результат всегда находится под наблюдением отдела качества компании, что гарантирует заказчику безупречный результат. Такой результат показывает http://mosklining.ru- клининговая компания в Москве, оказывающая услуги уборки офисных помещений, спортивных учреждений, торговых центров и складских помещений.
За счет чего же им это удалось? Да за счет тех самых технологий. Например, если речь идет о крупных объектах, то здесь выручает специальная техника, которая многократно повышает качество и скорость уборки. Как это выглядит? Ну я например однажды видел как в одном из гипермаркетов при выкладке товара разбилось четыре бутылки пива. Думал,что сейчас придет уборщица с ведром и тряпкой и будет минут десять убирать осколки и лужу пива. Однако бригадир укладчиков товара тут же что-то заговорил в бывшую у него на поясе рацию. Через две минуты подъехал парень на какой-то миниатюрной спецтехнике размером с самый маленький порузчик. Данная спецмашина моментально всосала в свои внутренности и осколки, и разлитое пиво, оставив после себя абсолютно чистый пол. Через полминуты спецтехника уже отъезжала, через минуту ее уже не было в пределах видимости. Итого на ликвидацию источника загрязнения ушло ровно три с половиной минуты. Никакая уборщица с такой техникой конкуренции не выдержит. Не сомневаюсь, что подобным образом убираются производственные и складские помещения. На этой странице: http://mosklining.ru/uborka-pomesheniy/sklad/- услуги уборки складских помещений профессиональным оборудованием с использованием экологически чистых средств, безвредных для человека.
1460305122

Что же касается уборки небольших офисов, то и тут у специализированных фирм есть преимущество. Например, не у каждой частной уборщицы есть миниатюрное оборудование для чистки поверхностей паром. Однако тут у частных уборщиц есть одно свое преимущество - она может быть личной знакомой кого-то из руководства компании, а при уборке кабинетов руководителей немаловажно. Но это, пожалуй, единственное, что удерживает рынок уборки помещений от полного поглощения специализированными фирмами. Вот так технологии доминируют в самых простых сферах.

Статья написана на основе материалов сайта москлининг.ру - ведущая московская клининговая компания с 2007-го года.


Posts from This Journal by “бизнес” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account