Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЕВРОПА СМИРИТСЯ С РОССИЙСКИМ КРЫМОМ.
турболуноход
turbolunokhod
ЕС смирится с российским Крымом точно также ,как он смирился с захватом  Израилем Западного берега реки Иордан или захватом Турцией Северного Кипра.Более того , отделение Донбасса от Украины ЕС тоже может принять .Это не мое мнение , а одной чешской газеты ,которая предлагает делать ставки ,на то как быстро это произойдет .
"Рано или поздно Европа примет факт российской оккупации"
08.09.2017         Lidove noviny , Чехия
Збынек Петрачек (Zbyněk Petráček)

"В этом году выборы состоялись или только предстоят у нас, во Франции, Великобритании, Германии, Австрии и Нидерландах. Но вспомните, разве хоть в одной из этих кампаний Украина играла какую-то роль?
Разве хотя бы одна крупная партия подчеркивала важность перемирия на Украине в соответствии с минскими договоренностями? Нет. Европейские политики поглощены проблемой миграции, Брекситом, Дональдом Трампом, Северной Кореей и даже Польшей с Венгрией.
А Украина осталась где-то далеко. Последнее, что пока еще не предано забвению, это антироссийские санкции. Вот что можно констатировать к третьей годовщине первой минской договоренности о перемирии на Украине.
Также нужно сказать, что участники минских договоренностей пошли навстречу России. Кто не верит, пусть вспомнит, что там вообще ни разу не упомянут Крым. Да-да, уже через полгода после российской аннексии Крыма ее считали «данностью» и не видели смысла включать ее в документ. Тем не менее даже по прошествии трех лет перемирия на Украине по-прежнему нет. Какой вывод из этого можно сделать?
Хочешь не хочешь, пожалуй, стоит признать, что прав был российский министр иностранных дел Лавров. На конференции в Мюнхене в феврале 2015 года (перед подписанием второго минского соглашения) он сказал: «Сначала нужно снова установить международный порядок в сфере безопасности, а уже потом может быть найдено решение для Украины». Ни одно западное правительство не говорит этого вслух, но политики, наверное, уже обдумывают то, на что месяц назад намекнул лидер Свободной демократической партии (FDP). По его мнению, нужно найти такой способ, чтобы формально не признавать оккупации Крыма и Донбасса, но на практике принять ее.
Недопустимо? Конечно. Но в прошлом такой вариант уже опробован. Например, в случае Кашмира. Еще в 70-х одну его часть оккупировала Индия, а другую — Пакистан. Однако это не мешает Европе поддерживать отношения и с Индией, и с Пакистаном. Или, например, в случае Западного берега реки Иордан, который уже 50 лет оккупирован Израилем, а также Западной Сахары, уже 40 лет оккупированной Марокко. С ним ЕС даже заключил договор о рыбной ловле. Так что если вы покупаете сардины, будьте уверены, что они могут быть из оккупированных вод. Подобная ситуация сложилась с Кипром, север которого вот уже 40 лет оккупирует Турция. Произойдет ли то же самое с Украиной и Россией? Думаю, уже можно делать ставки, когда первый европейский лидер объявит об этом во всеуслышание."
перевод http://inosmi.ru/politic/20170908/240233871.html

Вот такие дела . Мое мнение несколько другое : послемайданная Украина является нежизнеспособным государством и имеет все шансы развалиться на части раньше  ,чем ЕС  де-факто признает Крым российским .Не говоря уже про Донбасс  . Хотя еще вопрос : кто раньше развалится Украина или ЕС ?


Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • НА УКРАИНЕ СИЛЬНО БОМБИТ..

    Сегодня на Украине сильно бомбит .А завтра будет бомбить еще сильнее . Все началось с того ,что президент Чехии Милош Земан заявил ,что вопрос с…

  • ВИДЕО ПОДЪЕМА АРКИ КРЫМСКОГО МОСТА.

    Под катом таймлапс-видео*, на котором запечатлён подъём арки Крымского моста на высоту 35 метров над уровнем моря. Сам процесс подъема занял…

  • ПРОЦЕСС УСТАНОВКИ АРКИ КРЫМСКОГО МОСТА.

    Суммарно процесс установки арки Крымского моста ,начавшийся в прошедшую субботу ,займет около месяца .Мне попалось неплохое видео ,рассказывающее…

  • ПОКЛОНСКАЯ СНЯЛАСЬ В ВИДЕОКЛИПЕ

    Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская снялась в клипе музыкальной группы «Скрэтч» на песню «Корабли».…

  • ОЧЕРЕДНАЯ ИСТЕРИКА В ГЕРМАНИИ ВОКРУГ КРЫМА.

    "Председатель Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер (Christian Lindner) выступил за корректировку курса Берлина по…

  • НОВЫЙ ФЕДОР КОНЮХОВ .НАЧАЛО.

    Бывают же чудаковатые люди ! В том числе и начинающие путешественники. Житель Саратова попытался перебраться через Керченский пролив на…

  • РЕКЛАМА КРЫМА .

    Реклама турпоездок в Крым .Очень оригинально придумано ))) "В сети появилось видео, призывающее российских туристов ехать отдыхать в Крым,…

  • РУСЛАН КОЦАБА ПОПЛАТИЛСЯ ЗА СВОИ РОЛИКИ ПРО КРЫМ .

    Майданутые патриоты напали на известного проукраинского журналиста Руслана Коцабу, который проводил опрос в центре Киева. "СУГС-патриоты…

  • ВРЕМЯ ОТДЫХАТЬ В КРЫМУ !

    На днях и мне , и многим моим читателям попалось видео проукраинского видео-журналиста Руслана Коцабы ,в котором он подробно рассказывает ,как он…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Россия не видит смысла в том что бы добиваться признания Крыма хоть кем-нибудь, вон ту же Абхазию или Южную Осетию никто не признает кроме неё и её почему-то это вполне устраивает. Если к примеру Абхазию признает Турция, то Абхазия может уйти из под влияния России, появится альтернатива, и даже появится посредник для общения с той же Грузией.

ГДР вернулся в ФРГ только после того, как ФРГ признал его существование, чего долго не было... а пока нет признания, всё заморожено, контакты сильно ограничены или их нет совсем, то невозможен и возврат.

По поводу Абхазии Вы правы .С Южной Осетией такого не будет. А что до Крыма ,то его возврат в принципе невозможен при условиях сохранения России как суверенного государства .Добиваться признания реального положения Крыма России не надо ,но если это будет всеми признано - будет неплохо.

Edited at 2017-09-09 09:50 am (UTC)

"...послемайданная Украина является нежизнеспособным государством и имеет все шансы развалиться на части раньше ,чем ЕС де-факто признает Крым российским" ------- Тем более, что такое "переформатирование" Украины будет выгодно ей самой, поскольку позволит не выплачивать многомиллиардный внешний долг ($ 114 млрд на апрель 2017 года) по формуле: "Это не мы брали", только уже в отношении не одной России, а всех кредиторов - https://eadaily.com/ru/news/2017/08/30/ameriku-vylechit-novyy-vetnam-kandidat-ukraina?utm_source=smi2&utm_term=6e7db097-7479-4aff-bc2a-b51eceb763ab&utm_content=89445 .

О ,интересная статья спасибо .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account