Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ ,ЧТО БАНДЕРОВЦАМИ МАНИПУЛИРУЕТ РОССИЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Петр Порошенко сегодня толкнул речь в Верховной Раде , где заявил ,что "праворадикалами манипулирует Россия".

"Президент Петр Порошенко в своем ежегодном послании к нардепам с трибуны Верховной Рады заявил об угрозе со стороны праворадикальных групп, которыми, по его мнению, манипулирует Россия для дестабилизации ситуации. Об этом передает корреспондент "Страны".Он перечислил это среди главных угроз для Украины.

"Информационная война - распространение фейковых новостей, сеяние паники, недоверия, стимуляция и симуляция движений протестов, манипуляция в своих интересах некоторыми праворадикальными группировками", - сказал Порошенко.
Он также заявил про угрозу атаманщины от "маргинальных групп".
"Наша специфика - это вызов анархии и атаманщины, попытки отдельных маргинальных групп отрицать монопольное право государство на использование силы. Особенно опасных размеров эта проблема получила в прошлом и начале этого года (очевидно, речь идет о блокаде Донбасса радикалами, - Прим.Ред.). Сейчас мы сняли ее остроту (введя государственную блокаду, - Прим.ред.), но убрать ее полностью с повестки дня пока не получилось. Тем более, что на этом направлении страна-агрессор нашла возможность раскачивать ситуацию внутри страны", - сказал президент."
источник  https://strana.ua/news/91443-poroshenko-zajavil-ob-uhroze-dlja-ukrainy-ot-pravoradikalov.html

Ну что тут сказать ? Россия манипулирует праворадикалами ? Ну т е бандеровцами .Круто . Остается только узнать : сами бандеровцы в курсе ,что ими манипулирует Кремль?


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
""Наша специфика - это вызов анархии и атаманщины, попытки отдельных маргинальных групп отрицать монопольное право государство на использование силы. Особенно опасных размеров эта проблема получила в прошлом и начале этого года..." - не спер ли речь из заготовок Януковича в начале 2014-го?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account