Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЮЖНЫЕ КОРЕЙЦЫ НЕ ХОТЯТ НА БОЙНЮ.
турболуноход
turbolunokhod
"В Южной Корее десятки демонстрантов были ранены в результате столкновений с полицией. Жители уезда Сонджу выступают против размещения у них американской системы противоракетной обороны THAAD.
RT поговорил с активистом Медеей Бенджамин, которая недавно побывала в этой части Южной Кореи. По её словам, люди боятся, что наличие ПРО США недалеко от их деревни сделает её мишенью для северокорейских ракет."



Ну что тут сказать? Жители Южной Кореи не хотят оказаться на бойне .Вряд ли все из них полностью понимают все  расклады США во вполне вероятно конфликте между США  и КНДР  ,о которых я писал здесь https://turbolunokhod.livejournal.com/947611.html ,но то ,что именно они в случае конфликта будут главными жертвами -это для них абсолютно ясно.



Posts from This Journal by “Южная Корея” Tag


Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

?

Log in

No account? Create an account