Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МЕРКЕЛЬ ЗАКИДАЛИ ПОМИДОРАМИ.
турболуноход
turbolunokhod
Фрау Меркель на предвыборном митинге закидали помидорами .Правда в цель попал только один помидор ,второй томат поразил ведущую митинга .Немецкая полиция хулиганов не поймала .

"В ходе предвыборного митинга в немецком Гейдельберге неизвестные забросали канцлера ФРГ Ангелу Меркель помидорами. Об этом во вторник, 5 сентября, сообщает Der Spiegel.
Меркель выступала перед толпой, когда в ее сторону были молча были пущены два помидора. Один из «снарядов» попал в левое бедро канцлера, другой — в ведущую митинга. В итоге одежда стоящих на сцене оказалась забрызгана соком, и политик предложила почиститься своим платком, пишет Lenta.ru.
Несмотря на инцидент, Меркель продолжила выступление. Полиция не сумела поймать хулиганов, о мотивах поступка которых ничего не известно."

источник
http://www.fontanka.ru/2017/09/06/001/

Ну что тут сказать ? Гейдельберг - это западная земля Баден-Вюртенберг ( в восточных землях Меркель вряд ли выступает , так как там она  имеет шансы быть закиданной не только помидорами, а чем-нибудь потяжелее ) , а Баден-Вюртенберг вместе с Баварией -это как раз те две немецкие земли ,которые наибольшим образом пострадали от нашествия "беженцев" - просто потому ,что они находятся на юге Германии , а "беженцы" прибывали в Германию с юга .И полиция этих двух земель как раз имеет наибольшую нагрузку из-за приглашенных Меркель "беженцев" .Поэтому неудивительно, что среди местных жителей нашлись хулиганы и неудивительно ,что местная полиция их не поймала .


Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • КАК ДРЕССИРУЮТ МУЖЧИН В ЕС.

    Что сейчас считается в странах ЕС сексуальным домогательством "Сексуальные домогательства: что под этим понимают в Европе"…

  • ФРАУ МЕРКЕЛЬ ПОПАЛА В ТУПИК.

    Фрау Меркель в ходе почти двухмесячных переговоров не сумела сформировать ямайскую коалицию и пока не смогла стать в четвертый раз канцлером .…

  • САМОБИЧЕВАНИЕ НЕМЦЕВ.

    Ниже фрагмент популярной юмористической программы на втором немецком ТВ канале ZDF, – «Дурдом» (die Anstalt). Этот выпуск очень…

  • ПО СЛЕДАМ ВЫБОРОВ В ГЕРМАНИИ

    Немецкие Левые обсуждают результаты выборов 24 октября в Бундестаг ФРГ. Перевод Голос Германии . Ну что тут сказать ?Понятно ,что больше всех…

  • КАК НЕМЕЦКИЕ ЛЕВАКИ ВИДЯТ СИТУАЦИЮ В КАТАЛОНИИ.

    Ниже видео ,объясняющее как немецкие левые видят ситуацию вокруг кризиса в Каталонии "Перевод фрагмента из передачи независимого немецкого…

  • BMW РАСШИРИТ СВОЙ БИЗНЕС В РОССИИ.

    Немецкий концерн BMW расширит свой бизнес в нашей стране . Об этом пишет немецкий таблоид Bild. "По примеру Volkswagen и Mercedes баварский…

  • ГРУСТНАЯ НЕМЕЦКАЯ САТИРА.

    " Перевод фрагмента выступления немецкого сатирика Филипа Симом (Philip Simon) на фестивале сатиры и юмора на немецком ТВ канале 3Sat -…

  • ПРО ЖИЗНЬ БЕРЛИНСКИХ БЕСПРИЗОРНИКОВ

    Попалась мне тут на днях статья в немецкой газете Die Welt про жизнь беспризорников в Берлине .Что-то как-то у них там жестко все даже по нашим…

  • СПОР АВТОПРОМЫШЛЕННИКА С ЭКОЛОГОМ

    "Перевод фрагмента немецкого юмористического шоу „Mann, Siebert!“, на втором общественном ТВ канале Германии ZDF. "…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Помидорами она не отделается!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Европа без иллюзий здесь: http://www.inodigest.com

Интересный сайт. Но сайт моих знакомых гораздо информативнее на эту тему http://eurodecadence.com/the-new-reality-of-europe

Edited at 2017-09-06 07:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account