turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЗАВТРА КУРБАН - БАЙРАМ.

Итак , завтра мусульманский праздник жертвоприношения Ид уль-Адха, известный у нас как Курбан-Байрам.В связи с этим мои поздравления мусульманам ,читающим мой журнал.

Остальным такой вопрос.По случаю наступления этого мусульманского праздника 12-летний сын известного русского православного националиста Германа Стерлигова зарезал годовалую овечку в центре Москвы ,вот подробное видео этого процесса 



В этой акции Германа Стерлигова есть два аспекта.Один - вполне справедливый- что не стоит резать животных в центре города ,второй - что резать животных в принципе .увы,нормально .

Итак ,вопрос такой - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЗАБОЮ УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ПИЩУ ЖИВОТНЫХ ???При этом просьба указать - Вы едите мясо или нет.


Моя позиция. Я из мяса очень люблю курятину .Зарезать курицу(путем отрубления ей головы) могу без проблем.Остальное мясо ем крайне редко, барашка или теленка зарезать могу только при крайне острой необходимости.Да и главное - КАТЕГОРИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ОДНО ЖИВОТНОЕ ПЕРЕД ЗАБОЕМ НЕ ДОЛЖНО
ВИДЕТЬ (И ЧУЯТЬ) СМЕРТИ ДРУГОГО ЖИВОТНОГО.



<lj-like
Tags: turbolunokhod
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments